Теперь отельеры шесть бронетранспортеров: “Без туристов риск профессий”

И отъезды туристов с тележки размер extra large, портье в ливрее и стук тарелок и стаканов, которые кружатся на подносах лишь далеким воспоминанием. И Cove он изменил лицо на наши города. В центре Столицы это не то же самое. Улицы пустые, и многие, слишком многие ставни оставались опущены.

Также гостиницы они бронированные. Большие замки из железа, герметизируя ворота, в то время как входы, в большинстве случаев, были даже огороженные. На 1200 отелей Столицы, всего в 80 вновь распахнули свои двери. Остальные остаются затянуты в ожидании возвращения иностранных посетителей. Сценарий сюрреалистический, без предыдущих. “Даже во время войны мы стали свидетелями такой ситуации”, говорит нам Giuseppe Roscioli, председатель секции римского Federalberghi.

Из поколения в поколение в его семье передается это ремесло, но никогда никто не был найден напротив катастрофа такой впечатляющий. “По данным исследований крупных международных сетей, – объясняет, – чтобы вернуться в оборот 2019 года по 2023 год”. “Многие коллеги – ставите – непосредственно открыть в сентябре, еще даже в марте”. В июле и августе, впрочем, я уже несколько месяцев умерли для туризма римский.

Между тем, страх владельцев является то, что структуры могут быть мишенью отставших и активисты из общественных центров. Для этого есть те, кто имеет укрепленный доход с крупными деревянными панелями, и тех, кто даже импровизированный дружинников. “У меня есть пистолет, палочки, так что если кто-то войдет, мы готовы защищаться”, говорит нам, что хранитель в отеле в районе вокзала Термини. “Мы не доверяем тех, кто путешествует здесь, вокруг, и тогда вы знаете, волки, когда они голодны, они выходят из норы”размер короткого клерк, что с начала lockdown проходит день и ночь на территории отеля.

Не является единственным. Как он есть также много других, которые решили осуществлять свою деятельность, усаживаясь лично в одном из номеров, чтобы следить 24 часа на 24. “В Риме происходит, по крайней мере в 50 процентов от стоимости услуг, особенно в тех семейный”, подтверждает, Роско. В городе занятияиногда также благословлены от Ватикана, беспокойство, на самом деле, это то, что отели заброшены могут превратиться в дома десятков отчаянных.

“В прошлом это уже случилось, вещи, направленных на журнальный столик, когда они прибывают, они уже завод оаоотель с фамилиями людей, которые должны идти в номера, – рассказывает представитель отельеров роман – и тогда вы с детьми, инвалидов, беременных женщин, поэтому, как только внутри это трудно, что они очищенные”. “Мой коллега в районе Тибуртина, – продолжает он, – находится в этой ситуации с шести лет, и послал в дым двадцати миллионов евро”.

Роско является одним из тех, кто имеет герметичный доход из своих отелей с деревянными досками. Мы viale Manzoni, в самом центре Столицы. В нескольких сотнях метров отсюда, на виа Санта-Кроче в Иерусалиме, есть бывший дом Twiter стала известной для вмешательства раздающий милостыню Папы, кардинал Конрад Краевский, который лично провел для помощи пассажиров оскорбительные, что они накопили долг ошеломляют с Уксусом. “Да, я боюсь, что кто-то может проникнуть внутрь, воспользовавшись этой ситуацией”, – он говорит. “Частная собственность в Италии не является защитой, это правда”, – сетует предприниматель.

С другой стороны от старого города, в приходе Луга, г-жа Loredana Мариани согласился переехать в свой отель: здание постоялого двора, построенном в середине xix Века в течение многих десятилетий осуществляется от своей семьи. Спит вот уже 84 дня. “Я не думаю, что это легко, хотя я здесь родилась и выросла, это больно, держитесь подальше от собственного дома и от детей”, – делится она. “Я делаю это по необходимости – объясняет нам – мы отправили в увольнения всех сотрудников и у нас есть опасения, что кто-то может вводить для того, чтобы позлить или занимать”.

“Активность закрыта для месяцев, – добавляет он, – может вызвать горло многих людей”. Даже его коллега в Borgo Pio он сделал тот же выбор. “К сожалению, – срывается – мы разочарованы и жестокими”. “От правительства, – подчеркивает Loredana – там было много слов и много обещаний, но мало результатов”.

Leave a Comment