Теперь Cyberpunk 2077 даже не запустится для владельцев дисков PS4

Изображение из Cyberpunk 2077, на котором медик с логотипом PlayStation вместо головы пытается реанимировать копию Cyberpunk 2077 для PS4.

Давай, пс4 Киберпанк 2077работай со мной здесь.
Изображение: CD Projekt Red / Sony / Kotaku

Киберпанк 2077х Наконец-то выпущена версия следующего поколения на этой неделе после нескольких месяцев задержек. Это очень хорошо, если вы на PlayStation 5, особенно из-за тактильных ощущений, но переиздание также исправило множество ошибок с помощью массивного патча размером 50 ГБ. Однако не всем нравится новое обновление, поскольку владельцы PlayStation 4 сообщают, что версия игры на физическом диске полностью испорчена.

Разработчик CD Projekt Red выпустил патч 1.5 во вторник, в котором были представлены дополнения (например, новая косметика для V) и улучшения (например, настройка ИИ NPC, чтобы они стали немного умнее). В игре по-прежнему отсутствует довольно необходимый контент, в том числе режим New Game Plus, но Киберпанк 2077Запуск следующего поколения приближает игру к тому состоянию, в котором она должна была быть при выпуске. К сожалению, исправляя некоторые вещи, CDPR, похоже, сломал другие вещи, включая версию на диске PS4.

Подробнее: Киберпанк 2077Обновление Next-Gen — это проблема для PlayStation

По словам пользователей Интернета, от Твиттер к официальные страницы форума разработчиковфизическая версия Киберпанк 2077 на каждой итерации PS4 постоянно выдает ошибки запуска. Владельцы PS4, установившие патч 1.5, говорят, что у них столкнулся поврежден данные Сообщения при попытке запустить игру система почти 10-летней давности просит их удалить приложение, снова вставить диск и переустановить игру. Однако эта последовательность шагов не устраняет проблемы с запуском.

«После установки [the update] на моей PS4 Pro я получаю сообщение о том, что файл игры поврежден», — написал пользователь Gabidu на форумах CDPR. «Я уже удалил файл и переустановил, удалил свои сохранения и заново создал базу данных PS4 через безопасный режим, но проблема не устранена».

Скриншот из Cyberpunk 2077, на котором кибернетический доктор Виктор смотрит на какой-то монитор.

Владельцы PS4 терпеливо ждут Киберпанк 2077 работать.
Снимок экрана: CD Проект Красный

“Я хочу плакать,” написал один пользователь Twitter. «Это второй раз, когда я получаю это [corrupted data message while] пытаюсь играть Киберпанк 2077 с момента патча. Пользователи дисков PS4 явно облажались».

Директор глобального сообщества CDPR Марчин Момот опубликовано на странице форума разработчиков что студия знает о проблеме и ищет решения. Неясно, что вызывает эти ошибки запуска для дисковой версии PS4. Киберпанк 2077, но это не единственная платформа, испытывающая проблемы. Момот добавил, что CDPR изучает проблемы сбоев на ПК, которые, по его словам, вероятно, вызваны конфликтами программного обеспечения для аудио. Таким образом, Момот предложил пользователям ПК отключить звуковые драйверы перед запуском игры. В настоящее время такого временного исправления для пользователей PS4 пока не существует.

Подробнее: Год спустя, Киберпанк 2077Крупный DLC продолжает быть пропавшим без вести

Это облом. Игра была закрыта в течение нескольких месяцев после запуска. Это было настолько разбито, что Сони вытащил Киберпанк 2077 из магазина PlayStation на шесть месяцев и даже когда он вернулся, в игре все еще были проблемы. Это заставляет задуматься, когда, если вообще когда-либо, Киберпанк 2077 достигнет стабильного состояния.

Котаку обратился к CD Projekt Red за комментариями.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.