Home » Теперь Deep Blue New York превращается в штат, где Байден может сражаться

Теперь Deep Blue New York превращается в штат, где Байден может сражаться

Теперь Deep Blue New York превращается в штат, где Байден может сражаться

Президент Джо Байден рискует потерять поддержку Нью-Йорка, поскольку опросы показывают, что темно-синий штат может обратиться к бывшему президенту Дональд Трамп.

Согласно отчету Политиковыборные должностные лица Нью-Йорка, лидеры профсоюзов и политические консультанты выражают обеспокоенность по поводу недавних опросов, которые указывают на то, что жители Нью-Йорка могут быть разделены на президентских выборах 2024 года и что штат может стать колеблющимся.

По данным Politico, демократы Нью-Йорка были настолько обеспокоены, что обратились к команде Байдена с просьбой выделить больше времени и ресурсов в штате, чтобы поддержать демократов, баллотирующихся в полудюжине колеблющихся округов — гонках, которые могут решить судьбу Палаты представителей.

Кроме того, выяснилось, что помощники Байдена уделяли меньше внимания Нью-Йорку во время его кампании, поскольку они ожидают, что президент выиграет все 28 голосов коллегии выборщиков в ноябре.

Вместо этого команда Байдена сосредоточила свое внимание на местах с консервативным большинством и колеблющихся штатах. Один из недавних опросов показал, что преимущество Байдена над Трампом составляло всего восемь пунктов по Нью-Йорку за последние четыре месяца.

Politico добавил, что демократы Нью-Йорка обеспокоены не только тем, как их собственная партия воспринимает преклонный возраст Байдена, но и считают, что независимые избиратели с большей вероятностью поддадутся влиянию республиканцев, которые говорят, что он слишком стар, чтобы служить еще четыре года в Белом доме.

2024-07-10 13:44:07


1720623394
#Теперь #Deep #Blue #York #превращается #штат #где #Байден #может #сражаться

Read more:  Законопроект, который может запретить TikTok, стремительно приближается

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.