Home » Тереза ​​Джудиче нарушает молчание по поводу отмененного воссоединения RHONJ

Тереза ​​Джудиче нарушает молчание по поводу отмененного воссоединения RHONJ

На 22 декабря, серия ее На экране подкаст, Мелисса раскрытый как ее дочь Антония17-летний мужчина занимается всем семейным хаосом. И, к большому удивлению звезды, она сказала, что ее дочь все это просто «не беспокоит».

«Это так безумно, что она так свободна от драмы – как будто она почти хихикает над драмой, как смеется надо мной», – объяснила Мелисса. «Она будет смеяться надо мной и говорить: «Ой, мама, пожалуйста». Мол, ее не смущает тот факт, что даже ее двоюродные братья отписались от ее родителей в Instagram. Она просто такая: «Знаешь что, мама? Это не твоя проблема, а их».

Мелисса также отметила, что воспитание на реалити-шоу, возможно, помогло Антонии, а также ее сыновьям Джо. Джино15 и Джоуи12 — научитесь разрешать конфликты «спокойно».

«Я думаю, она также наблюдала за некоторыми ситуациями и вещами, через которые я тоже прошла, и за тем, как я с ними справляюсь, а также за спокойствием в комнате вместо хаоса», — сказала Мелисса, — «и я думаю, что она извлекла из этого урок. И это также может быть просто ее личность».

2024-06-10 18:47:11


1718050820
#Тереза #Джудиче #нарушает #молчание #по #поводу #отмененного #воссоединения #RHONJ

Read more:  Лучшие средства по уходу за волосами, которые сделают вашу праздничную прическу безупречной

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.