Тереза Палмер раскрывает одно будущие мамы всегда должны держать в секрете

‘Вы получите много нежелательных советов и решения’: Тереза Палмер раскрывает одно будущие мамы должны всегда держать в тайне

Она очень занятая актриса с тремя прекрасными детьми.

А в пятницу, скачешь, как девочка звезда Тереза Палмер, 34, выявили одну вещь, что она думает, что будущие мамы должны держать в себе.

– Не разделяю вашего (ребенка) имя с слишком много людей, потому что вы получите много нежелательных советов и суждений, – сказала она в Голд-Кост бюллетень.

Хороший совет: Тереза Палмер (На фото) говорит, что будущие мамы должны сохранить их имена для себя или они возьмут много непрошеные советы и решения’

Тереза и ее муж, режиссер Марк Веббер поделиться тремя детьми с чрезвычайно уникальными именами.

Они являются родителями сына Бодхи, дождь, шесть, сын лесной мудрец, три, и дочь поэта озеро, один.

Белокурая красавица признается, что она выбрала необычные имена для своих птенцов и не все в ее семья сразу же полюбила их.

‘Когда мы впервые назвали нашу дочь поэта, Мой шаг мама говорила, “но разве это не мужское имя?”, но теперь они любят его, – сказала она изданию.

‘Когда мы назвали нашу дочь поэта, Мой шаг мама говорила, “но разве это не мужское имя?”, но сейчас они любят ее, она призналась

В то время как Тереза список звездных хитов, включая удостоенный наград Киноакадемии ножовка Ридж под ее поясом, она говорит, что ее любимая роль всегда будет присматривать за ее детьми.

Быть мумией-это просто моя любимая вещь на этой земле, – сказала она.

Тереза убежище со своей семьей в их доме в Аделаида-Хиллс с января.

Тереза и ее муж, режиссер Марк Веббер поделиться троих детей: сына Бодхи, дождь, шесть, сын лесной мудрец, три, и дочь поэта озеро, один. (Тереза изображена со всеми тремя)

Тереза и ее муж, режиссер Марк Веббер поделиться троих детей: сына Бодхи, дождь, шесть, сын лесной мудрец, три, и дочь поэта озеро, один. (Тереза изображена со всеми тремя)

Хотя она, без сомнения, наслаждался дополнительное время с малышами, она показала в прошлом месяце, что трое детей может быть много, чтобы справиться.

На фотографии общий для Instagram, Тереза наслаждалась мороженым на диване с Марком, игнорируя тот бардак, который оставил после себя детей.

Пара выглядела весьма раздражает беспорядок на заднем плане.

Она написала в заголовке: ‘очистить беспорядок от детей или переедает веганское мороженое? (Это еще действительно вопрос, правда?)’

'Навести порядок?' Тереза Палмер раскрыл беспорядок ее трое детей, сделанных во время самоизолируется во время пандемии коронавируса (на фото с мужем, Марк Уэббер)

‘Навести порядок?’ Тереза Палмер раскрыл беспорядок ее трое детей, сделанных во время самоизолируется во время пандемии коронавируса (на фото с мужем, Марк Уэббер)

Текст объявления

.

Leave a Comment