Тересита Рейес поддержала Виньуэлу после скандального “дела о ножницах”.


Актриса Тересита Рейес была приглашена на онлайн-шоу Хосе Мигеля Виньуэлы «Из моей кухни с Нене», где рассказали о ее скандальном уходе из «Mucho Gusto».

Участник “Pobre Novio”, не раздумывая, поддержал бывшего аниматора в его скандальном эпизоде ​​после того, как постригся без его согласия Хосе Миранда, один из операторов программы.

Все началось с того, что актриса намекнула, что у нее есть важные новости, когда Виньуэла предложила ей помощь в сети, убедившись, что у нее есть команда, готовая выполнить эту работу, что открыло путь для шуток.

«Ну, меня даже водоворот не улавливает», – призналась Виньуэла. «Они ловили тебя много лет, Виньуэла! У вас блестящая карьера. Помимо царапин, которые образовались на вашем пути, все было потрясающе », – сказала актриса.

«Я думаю, что этот маленький кондор, который вы должны были сделать, имеет прямое отношение к верхнему зубу, и я говорю это здесь … И позвольте мне выгнать меня из Mega!», – подчеркнула Тересита Рейес, а Хосе Мигель Виньуэла попыталась сменить тему.

Посмотрите полный поток ниже:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.