Термин Kadrun расист, сделал ИПК за высмеивание Ислама

Паданг

АДЭ Армандо сообщила в полицию Агентства по координации адат Kerapatan Нагари (правый БАКОР) Западная Суматра, потому что послеНесс в социальных медиа. БАКОР здравом уме за использованием Kadrun в послев аде Армандо, связанных с применением Евангелие говорить минангкабау.

Есть 6 базисных пунктов и правовые аспекты БАКОР право Адэ Армандо. По пунктам 5 и 6, БАКОР право выделяет Kadrun в послев аде Армандо.

“Использование термина ‘kadrun или переведенные с ящерицами в пустыне-это название расистских и сопротивления, который утверждает, что исламская религия-это религия арабов не заслуживают того, чтобы жить в Индонезии,” в части пунктов 5 заявление БАКОР правильно процитировал АФПВ Среду (10/6/2020).

На самом деле, продолжает заявление, Конституции и правил было признано, что религия ислам-это одна религия, которая является признанным и уважаемым в Индонезии. БАКОР Кан также отметил, термин ‘ящерица пустыни’ или сокращенно ‘Kadrun’ не что-то новое.

“Но это идиома долго привирать народа Коммунистической партии Индонезии (КПИ) в качестве упоминания или их издевательство в отношении пророка Мухаммеда и мусульман. Потому что те люди, коммунисты, которые знают, как Посланник Аллаха, мир Ему и благословение Аллаха, Пророка мусульман пришли из Аравийского полуострова, которых очень много в пустыне песка. И религия Ислам был ниспослан Аллахом, Свят Он и велик первый на арабской земле, потому что, как ящерица в пустыне, потому что они были брошены, как бурлеск, кроме того, чтобы они оскорбляли ислам как религия арабов’,” звук продолжал заявление БАКОР прямо представлял 21 человек силой закона.

АДЭ АрмандоАДЭ Армандо (скриншот проводки Адэ Армандо на Facebook)

На право БАКОР послев аде Армандо, который заявил жителям Западной Суматры-это Kadrun из Kadrun-это заявление о том, что ранит душу и сознание единства в многообразии. Правильный курс БАКОР заявление показывает отношение к ненависти против народа Западной Суматры.

Поэтому БАКОР попросил Суматра Барат Полда Эйд Армандо. БАКОР также требует соблюдения закона предусматривает правовые санкции за Эйд Армандо.

АДЭ Армандо не брать головокружение за отчетный против него. Она уверена, что невиновен.

“Для меня это не имеет значения в полицию. Действительно один из моих что?” – спросил Эйд, во вторник (8/6).

Эйд почувствовал странное Евангелия говорят Minang запрещено. По его словам, Евангелие-это не книга грехов. Он подчеркнул, не для распространения ненависти, а наоборот осудила запрет Евангелия.

“Я рассказал общине Minang Кок впечатление умственно отсталый, потому что он запрещает применение Евангелия говорить Minang. Действительно, Евангелие-это книга аморальна? Действительно Minang общество запрещает христианам? Евангелие на арабском, конечно же, как Евангелия говорят Minang запрещено. Вот что я называю дебилами”, – сказал Эйд.

“Почему ненависть? Я осуждает запрет Евангелие!”, – продолжил он.

АДЭ также рассмотреть вопрос о предоставлении отчетности в милицию не представляет все сообщество Западная Суматра. “Доклад не является публичной. Кто дал им право представлять на Западе?” – сказал он.

(ТЗ/ПСС)

.

Leave a Comment