Тер Штеген 10/10, Араухо 9/10, когда Месси без Барсы выходит в финал Суперкубка

Марк-Андре тер Штеген был героем, поскольку «Барселоне» требовалась серия пенальти, чтобы обыграть «Реал Сосьедад» (1: 1) в среду и обеспечить себе место в финале испанского Суперкубка.

Рики Пуиг забил победный пенальти и назначил встречу с «Реалом» или «Атлетиком Бильбао» в воскресенье, но только после сенсационного выступления Тер Штегена. Френки де Йонг вывел «Барсу» вперед в первом тайме, но пенальти Микеля Оярзабала во втором тайме, назначенный Де Йонгом за игру рукой, вывел игру в дополнительное время.

– Стримить ESPN FC Daily на ESPN + (только для США)
– ESPN + руководство для зрителей: Бундеслига, Серия А, MLS, Кубок Англии и многое другое

Реальность были лучше в течение дополнительных 30 минут, но Тер Стеген сделал три потрясающих сейва, доведя игру до пенальти, где он не попал под пенальти Оярсабала и Йона Баутисты.

Де Йонг попал в штангу для «Барсы», и Гризманн взорвался, но после того, как Усман Дембеле и Миралем Пьянич реализовали мяч, Пуч забил решающий пенальти.

Положительные

Рональду Куману не будет приятно видеть, что его сторона так много защищается, но он будет доволен игрой Рональда Араужо. Уругваец был великолепен, уступая только Тер Стегену, поскольку Барса продолжал Реальность в страхе в открытой игре. Пуч, чьи минуты были ограничены в этом сезоне, тоже почувствует уверенность, нанеся выигрышный пенальти.

Победа означает, что «Барса» сможет выиграть свою первую серебряную награду в воскресенье, что может стать трамплином для их сезона заикания.

Отрицательные

Плохие новости пришли еще до начала матча: Лионель Месси был признан недостаточно подходящим, чтобы даже скамейка запасных, а Сергино Дест не смог стартовать из-за легкого удара.

Что касается игры, «Барса» изо всех сил пыталась контролировать ход матча, как они это делали в последние недели, и устала по мере того, как проходили минуты. Есть еще много возможностей для улучшения. Тот факт, что им тоже пришлось сыграть 120 минут в и без того насыщенном сезоне, не был идеальным.

Рейтинг менеджера из 10

6 – Куман пропустил пять игроков из-за травмы, поэтому его руки были в определенной степени связаны, но он мог внести изменения раньше, чтобы избежать дополнительного времени.

Рейтинги игроков (1-10; 10 = лучший. Игроки, представленные через 70 минут, не получают рейтинга)

ГК Марк-Андре тер Штеген, 10 – В основное время не перегружался, но в дополнительное время сделал три потрясающих сейва, первый от Хосебы Залдуа, а затем два от Аднана Янузая, второй из которых был исключительным. Затем наступила героическая казнь.

DF Оскар Мингеза, 7 – Продемонстрировал универсальность, заменив Деста на правом фланге. Доказал, что действительно хороший защитник в команде.

DF Рональд Араужо, 9 – Возможно, его лучшая игра в футболке «Барсы». Сильный и быстрый на земле и доминирующий в воздухе против Реальность сторона, которая создала много проблем.

Д. Ф. Клемента Ленгле, 7 – Получил пользу от формы Араужо и улучшился в последних играх после тяжелого периода в начале этого сезона, когда он сделал много ошибок.

Д.Ф. Хорди Альба, 6 – В защите действовал нормально, но не участвовал, как обычно в атаке.

MF Серхио Бускетс, 8 – То, что ему не хватало в ногах, он компенсировал позиционно, великолепно прочитав игру, чтобы подавить несколько атак Сосьедада.

М.Ф. Френки де Йонг, 8 – Свою прекрасную недавнюю форму продолжил еще одной непрерывной игрой в полузащите. Попал в нелепую позицию, когда пробил Гризманна и открыл счет, и не смог отдать пенальти за игру рукой.

М.Ф. Педри, 7 – Уже сделал себя непобедимым. Он снова так ловко владеет мячом, что ему просто не хватало присутствия Месси, с которым он так хорошо общался в последние недели.

FW Усман Дембеле, 7 – Сложно вспомнить игру, когда он видел столько мяча. Временами относился к нему безрассудно, но все время просил об этом и всегда выглядел угрозой, когда бежал к противнику. Потратил пару хороших атак в дополнительное время.

FW Антуан Гризманн, 6 – Усердно работал и пробил головой Де Йонга, но Куман хотел, чтобы он был более эффективен в последней трети. Чем меньше будет сказано о его пенальти, тем лучше.

FW Мартин Брейтуэйт, 6 – Отлично преуспел в отборе к воротам Де Йонга и без устали проработал линию, прежде чем уйти за 15 минут до конца основного времени.

Запасные

Франсиско Тринкао, 6 – Стремился открыть игру, взяв на себя игроков, но часто не имел поддержки.

MF Riqui Puig, 6 – Уверенно забил победный пенальти после игры в дополнительное время.

MF Miralem Pjanic, 6 – Как и Пуч, забитый с места после выхода в дополнительное время.

DF Junior Firpo, N / R – Сдал на несколько минут позже Мингезы.

.

Leave a Comment