Home Бизнес Тесла меняет свой стандартный цвет краски с черного на белый

Тесла меняет свой стандартный цвет краски с черного на белый

Элон Маск объявил, что Tesla собирается повысить цену своего варианта черной краски, который до сих пор был единственным стандартным цветом краски для моделей 3, S и X.

Вариант с белой краской станет новым стандартным вариантом.

«Любой клиент может заказать автомобиль, окрашенный в любой цвет, который ему нужен, при условии, что он черный», – так якобы сказал Генри Форд, когда его спросили, почему Ford не предлагает другие цвета для модели T.

При первом запуске Model 3 Tesla сделала стандартным вариантом только черного цвета, и все это стоило премию в 1000 долларов и более – что-то вроде следования по стопам FOrd.

Так же, как одержимость Ford эффективностью, Tesla также ограничила возможность рационализации производства.

Позже Тесла также исключил некоторые другие варианты окраски для повышения эффективности производства.

Теперь Маск говорит, что черные также будут стоить дополнительно 1000 долларов:

Это был странный способ объявить об изменениях, поскольку он в основном скрывал общее повышение базовой цены на 1000 долларов США на модели 3 и во всей линейке, но впоследствии генеральный директор подтвердил, что у Tesla будет еще один вариант «простого белого» цвета.

Тесла уже предлагает белый, но это «Жемчужно-белый мульти-слой», который имеет премию в размере 1500 долларов США для модели 3 и 2000 долларов для модели S и модели X.

Автопроизводителю придется ввести новый белый цвет.

В прошлом Tesla предлагала стандартный белый цвет для моделей S и Model X.

Взятие Электрека

Это интересный ход.

Черный и белый – два самых популярных цвета для автомобилей в США:

Следовательно, он не должен оказывать серьезного влияния в долгосрочной перспективе. Конечно, это будет зависеть от того, насколько хороша «простая белая» краска, с которой выйдет Тесла, но я ожидаю, что все будет хорошо.

Тем не менее, в краткосрочной перспективе это должно помочь немного увеличить продажи, что, как я считаю, является целью этого объявления, так как Элон установил крайний срок в конце квартала для внесения изменений.

Покупатели на заборе, которые планировали купить стандартную черную, теперь имеют новый стимул покупать, иначе они увидят, что цена их конфигурации вырастет на 1000 долларов.


Подпишитесь на Electrek на YouTube для эксклюзивных видео и подписаться на подкаст.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Underdogs процветают, Pac-12 выживает и больше в хаотической неделе 8

Лови Смит имеет вид человека, который прожил полную жизнь. Человек не отращивает бороду с таким количеством серых, если у него не было реальных максимумов...

Аутентификация на Google Pixel 4: спите, разблокируйте смартфон

20.10.2019 в 07:30 из Клаус Людвиг - Функция распознавания лиц, встроенная в новые смартфоны Pixel 4, разблокирует телефон, даже когда пользователь...

Апелляционный суд возобновил судебное разбирательство против Трампа

Дела, связанные с вознаграждением, были приостановлены до того, как должны были быть выданы повестки Организации Трампа, и коллегия из трех судей отклонила иск генерального...

«Расплавление»: Дональд Трамп и неделя импичмента из ада | Новости США

ОВ свой 1000-й день в качестве президента Барак Обама полетел в Северную Каролину начать автобусный тур по небольшим общинам, продавая акт о работе, который...

Более быстрая потеря веса с помощью спорта перед завтраком

Спорт перед завтраком удваивает сжигание жира Время, когда люди едят и занимаются спортом, оказывает большое влияние на сжигание жира. Занятия спортом перед завтраком удваивают сжигание...