Тесла является самым ценным автопроизводителем мира

Американский автопроизводитель Tesla стала самым ценным автомобильным заводом в мире. Через этот вопрос перескочила, таким образом, компания Toyota. Компания Elona Muska должна была в среду вечером CEST значение 185 миллиардов долларов, в пересчете около 4,3 триллиона долларов. Об этом сообщил веб-сайт teslarati.com.

По данным сервера американский автопроизводитель в настоящее время наиболее ценные и благодаря тому, что из всех мировых производителей, дальний в устойчивом развитии автомобилей.

Вечером в среду ее акции на нью-йоркской фондовой биржи были проданы за более чем тысячу долларов за штуку. Это был исторический рекорд.

Musk: Монополия плохо, пришло время разделить Amazon

Настоящее доверие инвесторов помогают даже солидный продажи электромобилей Tesla в Китае. В течение одного месяца на здешнем рынке было продано в общей сложности 11 тысяч экземпляров Tesla Model 3, который в рамках электромобилей однозначно больше.

Этой модели но и процветают даже в Соединенных штатах. В частности, в Калифорнии, был в течение первого квартала этого года у клиентов вообще самым популярным транспортным средством. Тесла, кроме того уже открыл завод в калифорнии Fremontu, где производит свою модель, У.

Производитель грузовиков, стоявших на водород идет на биржу. Амбициями не спасти

Ставка на Teslu даже верой в Muskovo завоевания космоса, полагает инвестор Радован Vávra

.

Leave a Comment