Тесс Дейли поделилась редкой фотографией свадебного торжества с мужем Верноном Кей и их двумя дочерьми

Тесс Дейли поделилась чудесным взглядом на свою семейную жизнь с мужем Верноном Кей и их двумя дочерьми Фиби и Эмбер.

Ведущая Strictly Come Dancing опубликовала воспоминания о дне, когда они с Верноном возобновили свои клятвы на романтической церемонии на юге Франции.

Это произошло после того, как пара поженилась на потрясающей свадьбе в церкви Святой Марии в Хорвич, родном городе Вернона, в 2003 году.

Затем Вернон удивил Тесс романтическим событием пять лет назад.

Беседа с Джованной Флетчер и Джессикой Пламмер на Я знаменитость… Забери меня отсюда! Вернон сказал: «Мы сделали, мы сделали это во Франции около пяти лет назад».

«Я забронировал выходные в нашем любимом отеле на юге Франции, и тогда я поговорил с ее (Тесс) стилистом и сказал, что мне нужно четыре платья».

Вернон сказал им, что все это было полной неожиданностью, и сказал ей, дав ей открытку. Он сказал: «Нет, она ничего не знала. Я сказал, что мне нужно четыре платья, и я дал ей открытку, на которой были поздравления со вторым днем ​​свадьбы, и я сказал, что мы собираемся возобновить наши клятвы.

«Она сказала:« Мне нечего надеть », а я сказал:« Скажи это … выбери одно »».

Проведите по экрану ниже, чтобы увидеть полную галерею изображений Вернона и Тесс, включая их дом, свадьбу и дочерей.

Объясняя, как прошел день, он добавил: «Мы пошли на прием, и ее мама, мои родители, дети и мой брат ждали, и она сказала:« Боже мой »- у нас был такой прекрасный день».

Тесс наблюдала, как Вернон развлекает своих товарищей по лагерю этой историей, поэтому она поделилась снимком из романтического события.

В своем аккаунте в Instagram она сказала: «Так приятно слушать, как Верн рассказывает историю о том, как удивил меня возобновлением наших клятв. Вот фотография из того особого дня».

Я знаменитость … Забери меня отсюда! выходит в эфир на Virgin Media One и ITV. Вы до сих пор следили за сериалом?

.

Leave a Comment