Тестовые вопросы на COVID в домашних условиях, вспышка болезни предотвращает возвращение домой – NBC Chicago

Что происходит с домашними тестами на COVID, которые проходят многие, и как о них сообщается?

По словам главного врача Чикаго, многие этого не делают.

Вот что вам нужно знать о пандемии коронавируса в Иллинойсе сегодня:

Главный доктор Чикаго заявил, что о большинстве домашних тестов на COVID не сообщается в министерство здравоохранения

По словам главного врача Чикаго, большинство результатов домашних тестов на COVID-19 не передаются в департамент здравоохранения.

Комиссар Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктор Эллисон Арвади заявила на мероприятии в Facebook Live в четверг, что людей, которые проходят тест на COVID на дому, просят сообщить о положительном результате своему врачу, который проинформирует департамент здравоохранения, хотя этот процесс вряд ли происходит для каждого теста.

«Обо всех этих негативных фактах не сообщается», – сказал Арвади. «Мы не считаем, вы знаете, это фикция, что мы когда-либо считали каждый тест на COVID».

Подробнее читайте здесь.

“ Обманутая смерть ”: двойная пересадка легких спасла пригородную бабушку после COVID

Лаура Братлиен заразилась COVID-19, хотя и была вакцинирована.

Выжившая после рака, она получила положительный результат на вирус и была госпитализирована в День матери. Бабушка Дубового леса недавно начала принимать новое лекарство от артрита, и врачи считают, что это снизило ее иммунитет.

С тромбами в ее кристаллизующихся легких и двумя разными типами пневмонии прогноз Братлиен был мрачным.

«Он сказал мне, что у тебя будет мрачная короткая жизнь, и какая бы жизнь у тебя ни была, она будет унылой», – сказала она. «Они сказали мне это 1 июня».

Но Братлиен, ее муж и сестра были полны решимости сражаться.

Прочтите ее историю полностью.

Родители Джолиет Уэст оспаривают решение старшей школы отменить игру по возвращению домой из-за положительных тестов на COVID

На футбольном поле старшей школы Джолиет-Уэст второй год подряд не будет проводиться матчи по возвращению домой после того, как девять футболистов недавно дали положительный результат на коронавирус, а 38 невакцинированных игроков с отрицательным результатом находятся на карантине.

«Я понимаю, где находятся родители и насколько опустошены дети, но мы все еще находимся в разгаре пандемии, и мы должны делать все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших учеников и сотрудников», – сказал Супт в старших классах округа Джолиет. Доктор Карла Гусеман.

По словам Гусемана, Департамент здравоохранения округа Уилл уведомил школьный округ о том, что он больше не может использовать протокол проверки на пребывание и что все непривитые лица, близкие к врачу, должны быть помещены в карантин до 22 сентября.

Подробнее.

Следует ли указывать статус вакцинации в резюме? Эксперт взвешивает

Поскольку требования к вакцинации против коронавируса являются обязательными для многих рабочих в США, те, кто подает заявку на работу, могут задаться вопросом, когда им следует делиться этой информацией и как.

По словам Эндрю Челленджера, старшего вице-президента по глобальному аутплейсменту и бизнесу чикагской компании по коучингу для руководителей Challenger, Gray & Christmas, Inc., включение статуса вакцинации в резюме или в профиль LinkedIn может помочь тем, кто ищет работу.

«Статус вакцинации, безусловно, будет важным фактором для менеджеров по найму. Если они уже знают, что вы вакцинированы, они могут отметить этот вопрос, и им не нужно будет беспокоиться о том, чтобы проверять этого кандидата каждую неделю », – говорится в заявлении Челленджер. «Это ускорит процесс найма, если отдел кадров уже знает, в какую корзину входит кандидат».

Подробнее читайте здесь.

Чихание – это симптом COVID?

Чихание – это симптом COVID?

Это вопрос, который задают многие люди, страдающие аллергией, в это время года.

Учитывая, что случаи дельта-варианта коронавируса вызывают всплески по всей стране и начало осеннего сезона аллергии, может быть трудно определить, вызваны ли ваши симптомы пыльцой, простудой или чем-то еще.

Вот полная разбивка.

Что нужно знать о тестировании на COVID: как долго ждать результатов, когда проходить тестирование

В связи с расширением тестирования на COVID-19 в штате Иллинойс, все больше жителей ищут последнюю информацию о тестировании на коронавирус в районе Чикаго.

Вот что мы знаем: от того, сколько времени нужно, чтобы получить результаты теста, до того, когда представители здравоохранения рекомендуют пройти тестирование на COVID.

Ведущий врач Чикаго отвечает на вопросы о вакцинах, вызванные Ники Минаж Tweet

Твиттер Ники Минаж вызвал у многих вопросы и обеспокоенность, распространив то, что эксперты считают дезинформацией о вакцине от коронавируса.

С момента начала вакцинации от COVID эксперты пытались опровергнуть некоторые утверждения о вакцине, фертильности и беременности.

Но в понедельник Минаж написала в Твиттере, что ее кузен из Тринидада, откуда певец, «не получит вакцину, потому что его друг получил ее и стал импотентом. Его яички распухли».

Главный врач Чикаго ответил на твит Минаж прямо во вторник в Facebook Live.

Подробнее читайте здесь.

Moderna против Pfizer: одна вакцина сильнее против варианта Delta?

Поскольку многие теперь могут выбирать, какую вакцину COVID им вводить, возникло множество вопросов, касающихся того, какая из них лучше защищает от нынешнего разрастающегося дельта-варианта.

Было проведено несколько исследований для определения эффективности вакцины, но действительно ли одна вакцина лучше других?

По словам медицинских экспертов, каждая из трех вакцин, доступных в США, обеспечивает защиту.

Вот разбивка того, что мы знаем о каждой вакцине.

.

Leave a Comment