тесты будут проводиться в Украине – что известно о препаратах

Министерство здравоохранения (Министерство здравоохранения) позволили провести третью фазу клинических испытаний двух вакцин против коронавируса в Украине. В нем будут задействованы взрослые граждане.

Многопрофильная фармацевтическая компания отправила запрос на исследование Санофи со штаб-квартирой в Париже, Франция. Об этом он говорит в порядке министерства подписал руководитель ведомства Виктор Ляшко.

Речь идет об испытаниях адъювантных препаратов против COVID-19 на основе рекомбинантной технологии. У них еще нет имен.

По сообщению министерства, в Украине будет проведено модифицированное двойное слепое исследование моновалентных и бивалентных вакцин. Они предназначены для защиты взрослых от 18 лет и старше от коронавируса.

Видео дня

Исследование будет проходить в нескольких медицинских центрах Киева и Винницы:

Что еще известно о новых вакцинах от COVID

Разработчик препарата – Санофи и GlaxoSmithKline (GSK) Многонациональная медицинская, фармацевтическая и микробиологическая компания со штаб-квартирой в британском Брентфорде.

Вакцины-кандидаты были разработаны на основе технологии рекомбинантных белков, которую Санофи использует в своей вакцине против сезонного гриппа, а также адъювантной технологии, изобретенной GSK.

COVID-19 будут испытываться в Украине”>Две новые вакцины против COVID-19 протестируют в Украине

Из документы в сети известно, что доклинические исследования показали обнадеживающие результаты в отношении безопасности будущих лекарств и их способности формировать иммунный ответ.

Сотни людей приняли участие в I и II фазах клинических испытаний вакцин. После получения положительных результатов на этих этапах Санофи должна была перейти к III фазе исследований в конце 2020 года.

Обе компании увеличили производство антигенов и адъювантов с целью произвести до миллиарда доз в 2021 году.

Как сообщается OBOZREVATEL, Украина должна освободить получить 1,5 миллиона доз вакцины из Германии AstraZeneca против коронавируса. В целом правительство Германии приняло решение передать в третьи страны 7,6 миллиона доз этого препарата.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.