Тесты ДНК доказывают, что Анупама – мать ребенка, привезенного из Андхра-Прадеша

Анупама Чандран и ее муж Аджит – биологические родители ребенка, усыновление которого вызвало скандал в Керале, согласно отчету об анализе ДНК пары и младенца.

Тесты ДНК ребенка и пары, проведенные вчера в Центре биотехнологии Раджива Ганди (RGCB), дали положительный результат, сообщили официальные источники во вторник.

Узнав о результатах теста, пара отправилась в Нирмала Шишу Бхаван здесь под руководством Комитета по защите детей (CWC), чтобы увидеть ребенка, которого Анупама в последний раз видел, когда ему было всего 3 дня.

Когда она вышла из дома по уходу за детьми, Анупама сказала репортерам, что рада, что ее ребенок вернулся, но ей было трудно оставить его там после того, как увидела его.

Она также сломалась, когда рассказала журналистам, что с ребенком все в порядке и о нем хорошо заботятся в доме престарелых.

Затем Анупама, явно огорченный и плачущий, сказал, что ответит еще дальше, но когда репортеры последовали за ней до машины, в которой она приехала, она остановилась и снова заговорила с ними.

Она сказала, что надеется, что слушание в Суде по семейным делам будет перенесено с более ранней даты, 30 ноября, и, как мы надеемся, оно будет продолжено в ближайшие пару дней.

«Как только дело будет передано в суд, я скоро верну сына», – сказала она.

Лидер оппозиции в собрании штата В.Д. Сатисан сказал, что вся проблема указывает на то, что CPI (M) в Керале устарела.

Он сказал, что правительство штата должно уточнить, какие меры были приняты против тех, кто работает в CWC в связи с предполагаемым незаконным похищением и усыновлением ребенка Анупамы.

По его словам, следует расследовать то, что происходит в Комитете по защите детей, поскольку усыновление имело место, даже когда мать искала своего ребенка.

Годовалый мальчик находился на попечении пары в Андхра-Прадеше и был возвращен сюда в воскресенье.

18 ноября CWC издал приказ, предписывающий Совету штата Керала по защите детей (KSCCW) вернуть ребенка в Кералу.

Группа, возглавляемая официальными лицами KSCCW и состоящая из эскорта специального подразделения полиции по делам несовершеннолетних, приняла ребенка от приемных родителей в Андхра-Прадеше в субботу и привезла его обратно в Кералу. В воскресенье вечером группа прибыла в аэропорт Тируванантапурама.

Анупама (24) и ее партнер Аджит несколько дней протестуют перед офисом KSCCW в Тайко, требуя вернуть ей ребенка.

Утверждение женщины о том, что ее ребенок был насильственно отнят у нее отцом, лидером местной КПИ (М), вызвало политическую полемику, и правительство объявило ведомственное расследование инцидента.

Анупама обвинила своих родителей в насильственном отнятии у нее новорожденного ребенка вскоре после его рождения год назад и утверждала, что, хотя она несколько раз жаловалась на это в полицию с апреля, они не хотели регистрировать дело против ее семьи. члены.

Однако полиция Перуркада заявила, что дело было зарегистрировано против шести человек – ее родителей, сестры, мужа сестры и двух друзей его отца – и что задержка произошла, поскольку они ожидали юридического заключения.

В прошлом месяце суд по семейным делам приостановил процесс усыновления ребенка и приказал полиции представить подробный отчет по этому поводу в запечатанной обложке.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.