Тест Peugeot 208 технический паспорт, мнения и размеров 1.2 PureTech мощностью 100 Л. с. GT Line EAT8

Хорошо сделан и ничего не банально. Но какой-то дефект есть

Панели приборов и управления
Планки Peugeot 208, сделаны с приятный мягкий пластик (центральная полоса хорошо имитирует углеродное волокно) распространяется на двух этажах: на верхнем торчат экраны мультимедийной системы (из 10” дополнения в автомобиль в тесте, в то время как серии-это 7”) и цифровой приборной панели. Последний экран 10 дюймов настраиваемый и трехмерная, от консультации не всегда мгновенного и точного, и следует читать над небольшой руль, шестигранный, который затем собирается вниз, как это характерно в Peugeot последних. Результат: вы должны путешествовать собираются, или корона, закрывает часть дисплея. Консоль черный лак хорошо сделано, как всего салона: спасибо и на огни среды, создается впечатление, что эти поездки в автомобиле более высокого класса. Жаль, что изысканные команд в центре приборной панели (за это “пианино”, если он добавляет ряд сенсорных) не так легко обнаружить, и что “климат”, только однозонное, пойдите в ведении (мало таких) с дисплея. Широкие, перчаточный ящик (в том числе и ящик в передней панели и отсек под центральным подлокотником) и, опционально, есть также полка с беспроводной зарядки мобильных телефонов.

Вместительность
Салон Peugeot 208 предназначен для пяти человек и удобный для четырех, при условии, что тот, кто сидит сзади, не будет высокой: пространство для ног и головы не является исключением. Комфортные сиденья от GT Line имеют бедра более выпуклые (из искусственной кожи, остальное, обтянутые тканью), которые облегают хорошо, в поворотах. Среди установок есть, а тот, в высоту. Сзади, двери узкие, не облегчают доступ и центрального тоннеля в полу-это большая и беспокоит третьего обитателя дивана. Но фонд действует: есть целых два потолочных светильников, карманы в двери, как позади спинки, две розетки Usb для зарядки смартфонов и планшетов и ручки в потолке; электрические стеклоподъемники.

Багажник
Емкость заявлена для Peugeot 208 GT Line это 265/960 л: 44 литра меньше других версий, из-за запасного колеса в стандартной комплектации, которая занимается в фоновом режиме. Основной отсек, вместимостью неизменным, это хорошо закончил, обеспечивает крюк appendiborse и эластичные боковые крепления для небольших предметов, а также на высоту под задним отсеком 53 см: как раз достаточно, чтобы загрузить даже два больших чемодана перекрытия (в дополнение к какой-то рюкзак). Емкость до потолка, вместо этого, возмущается немного линии неуловимым, с заднее стекло с большим углом наклона. Доступ обеспечивает порог нагрузки довольно близко к земле (69 сантиметров) и на одну ступень, когда вы откидываетесь на диван (в двух частях); почти всех соперников, результат, однако, страдают от этого неудобно.

Leave a Comment