Техасские врачи A&M и местные чиновники здравоохранения проводят презентацию по борьбе с нерешительностью в отношении вакцины в долине Бразос.

БРАЙАН, Техас (KBTX) – Группа техасских врачей A&M и представителей общественного здравоохранения готовят презентацию, чтобы помочь предотвратить нерешительность в отношении вакцинации в долине Бразос.

Это та же группа людей, которая дала это такая же презентация сообществу в районе Хьюстона. Они использовали ранее существовавшие партнерские отношения с сообществами, чтобы сформировать доверие и ответить на вопросы людей о вакцине COVID-19.

Доктор Иван Русин – профессор Техасского колледжа ветеринарной медицины и биомедицинских наук A&M и один из членов команды, которые участвовали в этих презентациях для жителей Хьюстона.

«Это одна из прелестей работы с сообществами, потому что, установив доверительные отношения, вы не можете просто сказать им, что можете задавать только определенные вопросы», – сказал Русин. «Теперь вам действительно нужно очень тесно сотрудничать с ними и помогать им с любой обратной связью, которая им необходима в отношении наших общих научных знаний».

Теперь эта же группа проводит свою презентацию в долине Бразос, и они надеются сделать это не один раз. Это означает, что они стремятся установить новые партнерские отношения и доверие к сообществу, чтобы иметь такое же влияние, как на юго-востоке Хьюстона.

Одна из этих презентаций уже запланирована в округе Бразос. Он назначен на пятницу, 23 апреля, в Армии спасения в Брайане с 9:30 до 10:30. Русин говорит, что ведущие будут оставаться там после этого до тех пор, пока это будет сочтено необходимым, чтобы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у присутствующих.

«Нам потребуется некоторое время, чтобы установить доверие и запланировать эти встречи на месте», – сказал Русин. «Мы не против начинать с малого, поэтому, если у нас будет 10, 20, может быть, 30 человек, поскольку их учреждения могут справиться с должным дистанцированием, мы будем там, чтобы сделать очень короткие презентации».

Русин говорит, что они также пытаются работать с Американским Красным Крестом и Бразосским центром вакцинации, чтобы на месте были вакцинаторы, которые могли бы делать прививки тем, кто участвует в презентации, чтобы помочь им укрепить доверие.

READ  Дорчестер начинает вакцинацию против COVID-19 | Новости

Русин и его коллеги надеются, что презентация Армии Спасения станет первой из многих, проводимых в долине Бразос.

«Нам потребовалось около десяти лет, чтобы установить это доверие с помощью ряда проектов в Хьюстоне, и невозможно воспроизвести этот точный уровень доверия за пару недель», – сказал Русин. «Но мы должны работать с местными властями, чтобы помочь нам наладить эти партнерские отношения».

Если вы заинтересованы в представлении одной из этих презентаций своему сообществу, вы можете связаться с доктором Русином по адресу irusyn@cvm.tamu.edu.

Авторское право 2021 KBTX. Все права защищены.

Leave a Comment