Техасские демократы жонглируют жизненными обязанностями в условиях бегства

ВАШИНГТОН – Техасские республиканцы называют бегство своих коллег-демократов в Вашингтон заброшенностью или отпуском. Но члены партии меньшинства заявили, что их стремление к федеральному законодательству о правах голоса далеко от этого. Они бежали из законодательного собрания штата, оставив после себя членов семьи и профессиональные обязанности, пока они сидели в столице страны.

Иногда официальный бизнес в Вашингтоне может быть семейным делом, и это становится балансирующим действием. Член палаты представителей штата Эрин Цвайнер, штат Дрифтвуд, взяла с собой свою 3-летнюю дочь Ларк на недельное пребывание, которое включает в себя встречи с сенаторами США.

«Она была настоящим чемпионом по игре на собраниях со своей книжкой с наклейками или лего. Она любит раскладывать карточки с алфавитом. Определенно, если мы собираемся выдержать это в течение трех недель, нам нужно найти немного больше ритма », – сказала Цвайнер Capital Tonight, когда она играла с Ларк в их гостиничном номере.

Член палаты представителей штата Техас Эрин Цвайнер, штат Дрифтвуд, с дочерью Ларк. (Spectrum News 1)

Цвайнер сказала, что она тоже не хотела быть вдали от дочери, и не было никаких вариантов ухода за детьми, которые работали бы с расписанием ее мужа дома.

«Это не очень-то просто. Сегодня утром я потратила немало времени, пытаясь найти для нее варианты краткосрочного ухода за детьми, чтобы у нее было немного места, чтобы пообщаться с другими детьми », – сказала она.

Конгрессмен Селия Исраэль, Д. Остин, и ее 26-летний партнер должны были пожениться на этаже Texas House в четверг, который также был ее днем ​​рождения.

«Она сказала:« Знаете что, это наша семья. Это то, что мы делаем. Сейчас не подходящее время. Это происходит не просто так », – сказал Израиль. «Я не думал, что смогу любить ее больше, но я люблю ее еще больше. Она просто так понимала все это. Это важно. Это большое дело.”

Любимые люди по-прежнему остаются в центре внимания, поскольку законодатели штата жонглируют также необходимостью удаленно работать на своей постоянной работе. Израильский риэлтор, который встречался с клиентами во время поездки, сказал, что реальность нахождения далеко от Техаса начинает действовать.

«Мы здесь на несколько недель, но хорошо, что мы с друзьями и с моей законодательной семьей. Мы очень заботимся друг о друге, и мы будем заботиться друг о друге », – сказал Израиль.

Член палаты представителей Джон Бьюси, доктор Сидар-Парк, знал, что со своей семьей в Центральном Техасе у него возникнет соблазн вернуться до окончания специальной сессии. Бьюси участвовал в марафонском слушании последней версии закона о выборах и говорил со своей женой о бегстве в Вашингтон.

«Я знал, что самой большой проблемой для меня будет отсутствие дочери, поэтому моя жена и дочь были солдатами. В последний момент согласились сесть в машину, мы ехали 23 часа. То, что они здесь, дает мне поддержку и силу, – сказал Бьюси.

В то время как они оставили свои семьи и рабочие обязанности и столкнулись с критикой республиканцев за свои крайние меры, законодатели Техаса считают, что их жертвы оправданы.

«Эти встречи были невероятно вдохновляющими и обнадеживающими. Я оставил каждого из них с большей надеждой, что мы сможем добиться принятия закона на федеральном уровне. Я уверен, что это будет компромисс, как и все законодательные акты », – сказал Бьюси.

Бьюси и его коллеги-демократы тоже думают о будущих поколениях. Менее чем через 20 лет дочь Цвинер сможет голосовать, поэтому присутствие Ларк служит напоминанием.

«Мы боремся за сохранение американской демократии, и я хочу убедиться, что она все еще здесь, когда она станет достаточно взрослой, чтобы голосовать. Я хочу, чтобы ее голос был значимым», – сказал Цвайнер.

.

Leave a Comment