Те, кто использует «доброту» дикого блаженства в «Pokemon Legends Arceus». Притвориться пострадавшим и призвать тревогу забрать его –АВТОМАТОН

В «Pokemon Legend Arceus» кажется, что некоторые игроки пользуются «добротой» счастливого покемона Блисси. Удобный для игрока характер Blissey используется для захвата в связке с системой этой работы.

«Pokemon Legends Arceus» (далее «Arceus») — совершенно новая работа в серии «Pokemon», разработанная как ролевая игра в жанре экшн. Сцена — регион Синно, который до сих пор называли нефритовым регионом. В этой работе можно исследовать открытые поля с высокой степенью свободы, а покемоны в зависимости от земли живут так же живо, как и в дикой природе. Кроме того, покемоны имеют разные характеры. При приближении игрока убегает с первого взгляда, а в зависимости от вида, наоборот, обнаруживает игрока и агрессивно его преследует. Метод поимки, соответствующий повадкам покемонов, также является ключом к получению покемонов.

А у некоторых уникальных покемонов есть особые привычки. Например, он может быть дружелюбным, как сверхдержава, такая как Горький, который хвастается своими мускулами, когда обнаруживает игрока. И, прежде всего, прекрасный покемон, который добр к незнакомцам, — это Блисси. Блисси — покемон, который классифицируется как счастливый покемон. Особенности – круглая и нежная форма и яйцо, удерживаемое в желудке. Как следует из названия, у него есть привычка разбрызгивать счастье. В прошлых работах говорится о душевной доброте, такой как «Если ты его съешь, ты сможешь быть добрым ко всем, родить яйцо, полное счастья» и «Пусть ослабленный покемон съест яйцо и позаботится о нем».

А привычка Блисси до сих пор жива в «Арсеусе». При встрече с обычным игроком робкая Блисси убегает. Однако, если игрок травмирован, он подойдет ближе и сильно подбодрит вас. Кроме того, получение поддержки Блисси, по-видимому, ускоряет автоматическое восстановление повреждений. Блисси — покемон, полный тепла, как доброжелательная мать, которая не может помочь ни бедным людям, ни покемонам. В социальных сетях несколько игроков в эту игру представляют видео, демонстрирующие привлекательность и доброту Блисси. Это интересное творение, умело выражающее индивидуальность покемонов.

Тем не менее, похоже, что некоторые игроки пользуются нежными привычками Блисси. Одной из основных целей игрока в этой игре является поимка диких покемонов. И, в этой работе, если вы поймаете покемона, очки опыта будут добавлены к покемону, которого вы несете. Привычка Блисси приближаться к беззащитности идеально подходит для достижения великих целей и заработка очков опыта. В присланном пользователем видеоролике, знакомящем с такой техникой, можно увидеть человека, которого умышленно роняют и повреждают, а затем он подходит к Хаппинусу под видом пострадавшего (хотя на самом деле он пострадавший). В некотором смысле это можно воспринимать как «обман» благонамеренной Блисси. Что это за техника?

Однако игроки ловят Блисси, чтобы не продавать ее. Это для расследования захвата и найти способ сосуществования. С ним не обращаются невинно, а ловят как важного компаньона. Вполне естественно использовать привычки покемонов в великих целях. Таким образом, автор действительно попробовал аналогичный метод захвата для среды обитания блисси. Можно сказать, что Блисси был счастлив в результате, потому что он смог получить много очков опыта и продвинуться в книге с картинками. Кроме того, в то время как у многих покемонов есть свойство играть мячом, когда они находят игрока, Блисси не играет мячом, даже если они сталкиваются друг с другом. Если все сделано хорошо, можно будет много раз пытаться поймать, что может быть одним из факторов, ускоряющих легкость ловли. Видео, демонстрирующее такой восторженный подход, также размещено в социальных сетях.

Также, по сообщениям пользователей, таким же методом можно поймать «счастливчика» до эволюции Блисси. Если вы не хотите, чтобы привычка развивалась в неправильном направлении, используйте пищу и т. д., чтобы подкрасться и неожиданно ударить ее. В любом случае, если вы атакуете жестко, вы сможете монополизировать переполняющую вас доброту. Можно сказать, что это пример изображения покемонов в «Арсеусе» и удовольствия от возможности мешать покемонам.

Pokemon Legends Arceus продается для Nintendo Switch.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.