Те, кто получает вакцинацию, снижают риск смерти

  1. Индикатор Soest
  2. Жизнь
  3. Будьте здоровы

Созданный: 04.11.2021Обновлено: 4 ноября 2021 г., 15:38

Из: Жасмин Поспих

Эксперты сходятся во мнении, что прививка от гриппа приносит пользу людям с сердечной недостаточностью. (Изображение символа) © Imago

Четвертая коронная волна в самом разгаре. Но в сезон дождей и холода грипп снова возвращается. Пора сделать вакцинацию пациентам из группы высокого риска.

Вена – В течение многих лет врачи общей практики рекомендуют хроническим больным, пожилым людям и другим пациентам из группы высокого риска пройти вакцинацию от гриппа. В конце концов, их иммунная система слабее, чем у здорового человека. Особенно сейчас, в холодное и влажное время года, вирусы и патогены снова легко переносят это.

Поэтому врачи сейчас настоятельно рекомендуют людям с ранее перенесенными заболеваниями пройти (дополнительную) вакцинацию от гриппа. 24vita.de раскрывает здесь всю историю *.

«Многие люди до сих пор недооценивают опасность вируса гриппа и не проходят вакцинацию от гриппа», – объясняет д-р. Кристофер Адлбрехт, руководитель рабочей группы по сердечной недостаточности, Австрийское кардиологическое общество. «Некоторые не делают различия между гриппоподобной инфекцией и« настоящим »гриппом / гриппом. Последнее может быть очень опасным, особенно для людей с ранее перенесенными сердечно-сосудистыми заболеваниями ».

Об этом также свидетельствует статистика из Англии. По ее словам, смертность людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями от заражения гриппом более чем в десять раз выше. Кроме того, несколько исследований показали, что вакцинация против гриппа при сердечно-сосудистых заболеваниях может значительно снизить риск смерти. *24vita.de – это предложение от IPPEN.MEDIA.

Эта статья содержит только общую информацию по соответствующей теме здоровья и поэтому не предназначена для самодиагностики, лечения или приема лекарств. Ни при каких обстоятельствах он не заменяет визит к врачу. К сожалению, нашим редакторам не разрешается отвечать на отдельные вопросы о клинических картинах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.