Тикер передачи. Поль Погба возвращается в «Ювентус» спустя шесть лет.

В прошлом Кристиан Фасснахт обдумывал идею переезда за границу, но из этого ничего не вышло. Теперь это может измениться. В качестве “20 минут” Сообщается, что Besiktas Istanbul ухаживает за 28-летним крылом YB. Соответственно, «смена покера на национального игрока уже находится в горячей фазе». «Бешикташ» готов оплатить трансферный сбор в размере от четырех до пяти миллионов евро, запрошенный YB.

Сам Фасснахт явно заинтересован в переезде в Турцию. Что также говорит о трансфере: YB уже привел трех новых нападающих: Филипа Угринича, Седрика Иттена и Доната Рудани. И похоже, что Жан-Пьер Нсаме тоже вернется в Берн. Контракт Фасснахта истекает через год, так что это последний шанс для YB получить хороший гонорар.

В прошлом сезоне вингера преследовала ведьма из-за травмы, и он пропустил много игр. Так он пропал в последнее время в отряде Нати. Фасснахт все еще играет в Турции за сборную Швейцарии на ЧМ-2022 в Катаре?

Продолжит ли Кристиан Фасснахт свою карьеру в Стамбуле?

Краеугольный камень

See also  «Селтик» и «Рейнджерс» находятся в состоянии повышенной готовности, поскольку денежная награда за Лигу чемпионов на телевидении вырисовывается после того, как DAZN сделает мощный ход на 580 миллионов фунтов стерлингов.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.