Тим Пейн отказывается от крикета после скандала, связанного с секстингом, опасений за жену Бонни: отряд праха, заменяющий хранитель калитки

Те, кто близок к Тиму Пейну, «чрезвычайно обеспокоены» за него и его жену после того, как сегодня в результате скандала, связанного с секстингом, австралиец отошел от крикета.

Тим Пейн берет отпуск для всех видов крикета на «обозримое будущее», по сути изгнав его из Праха и поставив под серьезные сомнения его международную карьеру.

Cricket Tasmania опубликовал заявление, объявляя новости в пятницу утром, и сказал, что «продолжит поддерживать Тима и его семью как профессионально, так и лично в течение лета».

«Решение Тима делает его недоступным для участия в сегодняшнем матче Marsh One-Day Cup против Западной Австралии. Его место в команде займет Чарли Оаким », – говорится в сообщении.

Самое большое соперничество в спорте не за горами, и вы можете поймать Ashes вживую и без рекламы во время игры. Впервые на Кайо? Начните бесплатную пробную версию сегодня>

Менеджер Пейна Джеймс Хендерсон написал в Твиттере: «Подтверждая, что @ tdpaine36 уходит из крикета на неопределенный срок психического здоровья. Мы очень обеспокоены его благополучием и благополучием Бонни и в настоящее время не будем давать никаких комментариев ».

Босс Cricket Tasmania Доминик Бейкер сказал радио ABC в Хобарте: «Это травмирующее событие для него … неделю назад он был австралийским капитаном, так что на это нужно время. Я думаю, что он поступил правильно, он ставит во главу угла свое благополучие и благополучие своей семьи ».

Объявление Пейна было сделано через неделю после того, как он отказался от должности капитана австралийских тестов из-за того, что был обнародован скандал о секстинге с бывшим сотрудником Cricket Tasmania.

Накануне сериала “ Пепел 2017/18 ” Пейн отправил женщине непристойные сообщения, но расследование очистило его от любого нарушения кодекса поведения, когда этот вопрос был доведен до сведения Cricket Australia в 2018 году.

See also  Бангладеш вошла в историю, победив Пакистан на чемпионате мира по крикету среди женщин

Имея это в виду, с тех пор было много споров о том, должен ли Пейн быть назначен капитаном на полную ставку после запрета Стива Смита после скандала с подделкой мяча в Южной Африке в 2018 году.

Пейн был капитаном финального матча этого печально известного тура и оставался ответственным за команду тестирования до прошлой пятницы, когда он ушел в эмоциональном заявлении для прессы.

На прошлой неделе Пейн объявил, что, хотя он и оставил свой пост капитана Test, он намеревался остаться доступным для выбора для предстоящей этим летом серии Ashes, первое испытание которой начнется в Брисбене 8 декабря.

Теперь это выглядит все более маловероятным, и решение калитки уйти от крикета открывает двери для Алекса Кэри или Джоша Инглиса, чтобы они дебютировали в тестах за культями.

Южно-австралийский Кэри долгое время считался следующим перчаточником Австралии, но он потерял популярность в форматах белого мяча, так как отборщики обращались к более молодым талантам, таким как Джош Филипп и Инглис, которые дебютировали на международной арене в Т20 в разминке против Новой Зеландии. прошлый месяц.

Пэйн вернулся в крикет со вторым XI на Тасмании в понедельник после длительного перерыва после операции на шее и был впечатлен шестью уловами. Но с битой он справился хуже, набрав один и семь очков в двух своих попытках противостоять Южной Австралии.

В четверг Тасмания объявила, что Пейн был включен в состав на однодневный матч в пятницу против Западной Австралии, так как он стремился к как можно большей игровой практике перед Ashes.

Его последняя игра за Австралию была против Индии на «Габбе» в январе. Он не играет в крикет с ограниченным количеством оверов за сборную и наблюдал дома, как Аарон Финч привел команду к победе на чемпионате мира T20 в ОАЭ.

Бонни поддерживает после скандала с секстингом

See also  Серебряная медаль Чой Мин Чжун на 1000 метров... Финал мужской эстафеты «Тэджокчон»

Жена Пейна Бонни говорила на прошлых выходных о скандале, сказав, что ей жаль, что ее муж вынужден заново пережить позорный момент из своего прошлого, о котором он глубоко сожалеет.

«Я немного сочувствую Тиму. На самом деле очень много. Мы с ним пережили все это в частном порядке в 2018 году », – сказала она. Сандей Геральд Сан.

«Я немного разочарован тем, что все это было поднято и передано в эфир, когда мы уложили это в постель много лет назад. С тех пор я продвинулся вперед. Я чувствую, что это несправедливо, потому что его снова затягивают ».

Бонни сказала, что она была «полностью потрясена», узнав о скандале секстинга в 2018 году, и добавила, что ей было чрезвычайно трудно смотреть эмоциональную пресс-конференцию Пейна в прошлую пятницу.

«Честно говоря, это разбило мне сердце», – сказала Бонни. «Печально, что он чувствовал, что ему пришлось уйти с поста капитана из-за этого, и я просто думаю, что это несправедливо. Мне было за него грустно.

«Мое доверие было немного подорвано, и научиться снова пытаться доверять – это был процесс. У меня были сомнения, и были времена, когда я хотел уйти, а были времена, когда я не был уверен, что хочу делать. Это было очень запутанно. Нам потребовалось много времени, чтобы снова стать сильными, и нам потребовалось много времени, чтобы достичь хороших результатов, но сейчас мы такие ».

Тим полон сожаления по поводу болезненной ошибки

Говоря на прошлой неделе о своем решении уйти в отставку с поста капитана, Пейн сказал: «Несмотря на реабилитацию (в ходе расследований СА и КТ), я глубоко сожалел об этом инциденте в то время и сожалею до сих пор. В то время я разговаривал со своей женой и семьей и очень благодарен им за прощение и поддержку.

See also  «Челси» избежал новой потери очков благодаря позднему голу Жоржиньо с пенальти, Лукаку упал в финальной фазе | премьер Лига

«Мы думали, что этот инцидент остался позади и что я могу полностью сосредоточиться на команде, как я делал последние три или четыре года. Однако недавно я узнал, что этот частный обмен текстовыми сообщениями станет общедоступным.

«Поразмыслив, мои действия в 2017 году не соответствуют стандартам австралийского капитана по крикету или более широкому сообществу. Я глубоко сожалею о боли и боли, которые я причинил своей жене, моей семье и другой стороне.

«Прошу прощения за любой ущерб, который это наносит репутации нашего спорта. И я считаю, что это правильное решение покинуть пост капитана, которое вступает в силу немедленно. Я не хочу, чтобы это стало нежелательным нарушением работы команды перед огромной серией Ashes.

«Австралийским фанатам крикета – мне очень жаль, что мое поведение в прошлом повлияло на нашу игру накануне« Пепла ». Прошу прощения за разочарование, которое я причинил фанатам и всему крикетному сообществу.

«Я был благословлен прекрасной, любящей и поддерживающей семьей, и мне больно знать, насколько я их подвел. Они всегда были рядом со мной, были моими самыми преданными поклонниками, и я в долгу перед ними за их поддержку.

«Я останусь преданным членом австралийской команды по крикету и с нетерпением жду грандиозного тура Ashes».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.