Тим, Совет директоров объявляет дружественное предложение Kkr: 50 центов за акцию





“Цель правительства – обеспечить совместимость этих проектов с быстрым завершением сверхширокополосного подключения, как изложено в Национальном плане восстановления и устойчивости, с необходимыми инвестициями в развитие инфраструктуры, а также с защитой и рост занятости », – вспоминает Меф.

“Призыв” Vivendi к правительству

То, что казалось «призывом» Vivendi к правительству, которое обладает «золотой властью», подтверждая, что он является «долгосрочным инвестором», и «свою готовность и готовность сотрудничать с итальянскими властями и государственными учреждениями в долгие годы жизни Тима». -срочный успех », кажется, находит безупречный отклик.

«Заинтересованность этих инвесторов в инвестировании в важные итальянские компании является положительной новостью для страны – это позиция Министерства экономики -. Если это произойдет, рынок в первую очередь будет оценивать надежность проект ».

«Суперкомитет» правительства

Конкретно, это будет рабочая группа, состоящая из представителей правительства, обладающих институциональными навыками, в основном задействованных, а также администраций и экспертов, которые будут следить за досье, и, следовательно, сам Даниэле Франко вместе с Витторио Колао (Митд) до министр экономического развития Джанкарло Джорджетти с заместителем председателя совета Роберто Гарофоли.

Конте: “Держите свою бдительность очень высоко”

«Правительство очень настойчиво обеспечивает максимальную защиту национальных интересов и активов, которые представляют собой основу роста, развития и технического прогресса страны. M5s также находится в авангарде гарантий занятости», – это первая ставка, которую исходит от правительственного большинства, от 5-звездочного лидера Джузеппе Конте в твите об этом романе.

Предложение Kkr

На данный момент выражение интереса американского фонда не является обязательным, сначала он хочет получить доступ к комнате данных с должной осмотрительностью, которая может длиться 4 недели и получить «одобрение соответствующих институциональных субъектов», или убедиться, что что правительство не пользуется «золотой властью». Настолько, что другие фонды также сообщили о том, что они открыли досье Тима: Advent и Cvc заявляют, что они открыты для диалога со всеми заинтересованными сторонами, чтобы прозрачно определить системное решение для промышленного усиления компании.

Тим рейтинг 11

миллиардыНа тарелке Kohlberg Kravis Roberts & Co ставит 0,505 евро за акцию и удовлетворен 51% акций обеих категорий, обыкновенных и сберегательных, но нацелен на 100% для продолжения делистинга. Это означает оценку компании в 11 миллиардов евро, что на 45% больше, чем капитализация на закрытии фондового рынка в прошлую пятницу, когда обыкновенные акции котировались на уровне 0,3465 евро.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.