Тинне Ван дер Стратен, наивный малыш, страстно желающий водить машину

Мы начинаем эту неделю с тревожных новостей. Из-за плохих показателей короны в Бельгии почти все страны Ближнего Востока отзывают своих граждан из Бельгии. Десятки самолетов из стран от Балкан до Гибралтарского пролива приземляются в Завентеме на следующей неделе, чтобы репатриировать своих граждан.

Это имеет серьезные последствия для Бельгии. Тюремные камеры, социальное жилье и центры для приюта останутся свободными. Торговля наркотиками и проституция исчезают. Продавцы в Брюсселе теряют защиту уличных банд. Полиция снова решается в массовом порядке налагать штрафы.

Исход sp.a, Groen и PVDA обедняет политические дебаты. 75 процентов уличных рабочих, сотрудников OCWM и регистраторов актов гражданского состояния, сотрудников Unia и Fedasil теряют работу: социальная драма. Тысячи миграционных юристов остались без работы.

Зварт Пит может вернуться с Синтерклаасом. Зимние фестивали и рынки снова превратятся в рождественские праздники и ярмарки. К нашим дочерям больше не прикасаются случайно, когда они выходят на улицу, и наших сыновей не бьют из-за того, что они фламандцы и, последний, но тем не менее важный, в Генте они должны оплакивать фламандцев как государственные служащие.

Черт! А все потому, что наше правительство так плохо справлялось с коронным кризисом. Это трагедия поверх катастрофы.

Тога Бригады нулевой справедливости

Нет нулевой терпимости со стороны нулевого правосудия, которое предпочло бы вознаградить ленивых, чем усталую уличную хрень свободой за то, что они пинают недееспособных полицейских. В Бельгии нет быстрого права, кроме права на быстрое освобождение. Леди Джастис требует достаточно времени, чтобы отправить нам судебных приставов, если мы не оплатили счет за GSM в 25 евро, или наложить штраф в размере 250 евро, если мы сидим на скамейке в парке. Но когда дело доходит до высоких банд мелков, которые избивают и топчут полицейских, она вешает вуаль на глаза и притворяется совершенно слепой.

Таким образом, бригады тога подпитывают агрессию фикофобов. Ненависть к полиции культивируется в социальных сетях. Однако на языке ненависти дело не заканчивается. Существует также действенный призыв к насилию против полиции. Но для Facebook важнее запретить карикатуры на Черных Питов. Для министра юстиции приоритетной задачей является судебное преследование фламандцев, которые из страха распространяют скабрезные высказывания и карикатуры о мусульманах. Вот уже десять лет я слышу, как министры внутренних дел и юстиции кричат, что они займутся этим. Сегодня стычки между полицией и уличными бандами – обычное дело. Полицейских бьют больше, чем бутерброды, и они предоставлены сами себе. Семь министров приходили давать объяснения в течение десяти лет. Седьмой день из К точке, но конкретно ничего не изменится.

Крошечный и газовая империя

Зеленые сильно давят на акселератор и душат отстающие партии Вивальди. Зеленые никогда не видят в своем энтузиазме тех бедствий, которые они причиняют. Я все еще вижу изображение фиолетово-зеленого I, бета-версии. Мике Фогельс танцует с шампанским и пьет шампанское после того, как заключила утомляющее бюджет соглашение с сектором здравоохранения. Магда Аэлвоет, которая, пряча прическу Джоммек, уходит после передачи оружия в Непал. Вера Дуа награждена как премьер-министр сельского хозяйства, которая выступает против сельского хозяйства.

Зеленая проблема не в том, что у них плохие идеи, а в том, что они хотят реализовать свои идеи немедленно, немедленно и поспешно. Они мчатся на танке с закрытыми клапанами и на чрезмерной скорости к своей цели. Они сносят все на своем пути и из-за отсутствия широкого экрана не видят опасности, исходящей слева и справа, так что в конечном итоге их сбивают с пути.

Тинне Ван дер Стретен – зеленый ботаник с наивностью малыша, только что получившего новую игрушку. Она празднует, объявив Engie о прекращении инвестирования в продление срока эксплуатации атомных электростанций. Она не понимает, что Энджи и другие энергетические капиталисты держат ее мертвой хваткой и потребуют миллиарды долларов из наших налоговых долларов.

Близорукость Тиннеса приводит к слепоте. Потому что вместо атомных электростанций будут построены газовые электростанции, производящие СО2. Все мы читаем об этом в первом выпуске. Крошечный и газовая империя. История о том, как Tiny финансирует выбросы CO2 и превращает Боба де Боууэра в миллиардера евро. Зеленая сказка со счастливым концом для Боба Строителя и катаклизмом для нашего банковского счета. Я больше не слежу. Чтобы сократить выбросы CO2, мы должны массово покупать электромобили, которые затем работают на электроэнергии, вырабатываемой газовыми электростанциями, которые выделяют невероятное количество CO2. Это как Магритт и Трамп вместе утопия пользователя Thomas More.

Мне любопытно, сколько любителей деревьев и любителей климата будут возражать, как и в INEOS, против получения разрешений на строительство сверхсубсидируемых газовых заводов Tinne, которые, по данным IPCC «Института Ануна», выбрасывают 490 граммов CO2 на киловатт-час произведенной электроэнергии. На этой неделе я тщетно искал статью Ануны Де Вевер, которая злится на правительство Вивальди за то, что оно игнорирует научные исследования IPCC. А Нобелевская премия по переворачиванию ягодиц достается… Ануне Де Вевер.

Leave a Comment