Тиреоидит: возможные причины и способы устранения

Латироидит означает воспаление щитовидной железы. Когда мы страдаем заболеваниями, связанными с щитовидной железой, это влияет на наши физические и психологические возможности в глобальном масштабе. Щитовидная железа – одна из самых важных эндокринных желез в нашем организме. Он выделяет некоторые из самых необходимых гормонов, которые необходимы нашему организму для эффективного функционирования.

Эта железа в горле отвечает за регулирование способ сжигания калорий, сердечного ритма и даже других ритмов нашего тела. Самое важное в этой железе – это то, как наши клетки используют свою энергию для своих жизненно важных процессов.

Общие сведения о лечении воспаления щитовидной железы

Лечение воспаления щитовидной железы зависит от того, какой у вас вариант. Однако обычно пытаясь вылечить и положить конец воспалению, чтобы щитовидная железа могла восстановиться и достичь нормального «рабочего уровня».

Аллопатическая медицина может включать противовоспалительные обезболивающие (от ибупрофена до преднизолона). Его также можно лечить искусственный гормон щитовидной железы, если вы страдает гипотиреозом.

Китайская медицина использует такие травы, как женьшень, имбирь или мята, и уже добилась хороших результатов. стимулируя или контролируя работу щитовидной железы. В натуральной медицине мы используем Ашваганда (Индийский женьшень) и гуггул от гипотиреоза. Оба помогают щитовидной железе вырабатывать гормоны. Мака рекомендуется, если вы переживаете менопаузу.

Что касается связи между воспаление щитовидной железы и дефицит питательных веществ , это важно помните, что функция щитовидной железы зависит от йода . В европейских странах принято есть соль с добавлением йода, а в таких странах, как США, это не так.

Йод – это минерал, которого не хватает в американской диете. Получить в себе правильная доза йода, рекомендуется использовать соль с добавлением йода или есть морские растения, такие как водоросли и водоросли.

Различные воспаления щитовидной железы

Goitre de Hashimoto

Хотя основная причина заболевания неизвестна, данные указывают на существование генетического фактора.

Это аутоиммунное заболевание, которое означает, что организм вырабатывает защитные клетки (антитела), которые атакуют его собственные клетки щитовидной железы. Железа воспаляется и клетки разрушаются все потому, что, что приводит к гипотиреозу из-за снижения выработки гормонов в щитовидной железе.

По сути, это заболевание дает те же симптомы, что и гипотиреоз: гиперчувствительность к простуде, запорам, чувству истощения, бледности и

Вместо прямого лечения болезни человеку предлагается ряд подходов, которые должны помочь организму бороться с этим заболеванием.

    1. Очень важно понимать, что 70% нашей иммунной системы находится в кишечнике. Таким образом, чем лучше наша кишечная флора, тем эффективнее будет борьба с этим воспалением аутоиммунной щитовидной железы. Поэтому важно употреблять пробиотики для улучшения микрофлоры кишечника. Пробиотики помогают избавиться от любого кандидоза, потому что гипотиреоз вызывает рост грибков во флоре, и, следовательно, иммунная система ухудшается еще больше.
    2. Доказано, что в некоторых это помогает исключить глютен из рациона, чтобы снизить аутоантитела к нормальные уровни. Поэтому в течение 3-6 месяцев он избегает пшеницы, ржи и ячменя.
    3. Если уровень аутоантител высокий, особенно важно уменьшите количество йода и ешьте не более 1000 мг в день.
    4. Витамин D помогает регулировать иммунную систему. Очень важно регулярно находиться на свежем воздухе.
    5. Уменьшите стресс, потому что стресс увеличивает выработку гормона кортизола в организме, в результате чего ингибируется подготовка гормонов щитовидной железы за счет нарушения дейодиназ.
    6. Существуют заболевания, повышающие секрецию кортизола надпочечниками, такие как перегрузка печени, высокий уровень сахара в крови, инсулинорезистентность и т. Д. Поэтому очень важно побороть эти болезни.
    7. Вывести токсины из организма возможные токсины, такие как пестициды, растворители, химические вещества или тяжелые металлы.

в

  1. селен помогает снизить уровень антител, которые борются с щитовидной железой, и способствует превращению Т4 (своего рода запасного гормона) в Т3 (активный гормон). вселен играет важную роль в функционировании щитовидной железы и защищает ее от узелков и рака.
  2. Устранение дефицита минералов и витаминов, например дефицита железа, дефицита железа. при дефиците B12 или фолиевой кислоты. В то же время принимайте дополнительные витамины B2, B3 и B6, а также витамин A.
  3. Также важно регулярно выполнять легкие или средне-тяжелые упражнения, не переутомляясь, и достаточно спать.

Воспаление щитовидной железы де Кервена

Скорее всего, болезнь возникает от вирусов, она вызывает боль в горле в отличие от упомянутых ранее симптомов. Симптомы гипертиреоза возникают сами по себе и длятся 1-3 месяца, после чего наступает нормальное функционирование. Однако пятая часть заболевших страдает хроническим гипертиреозом.

Гипертиреоз возникает, когда щитовидная железа производит больше гормонов, чем обычно, и гормонов щитовидной железы в крови, таким образом, становится повышенным. Среди общих симптомов можно выделить:

    • Повышенная чувствительность к теплу.
    • Усталость, истощение и трудности с концентрацией внимания.
    • повышенный аппетит
    • Потеря веса
    • Частое опорожнение кишечника и диарея

L ‘

  • беспокойство, беспокойство, поможет и выпить отвар на зеленом чае с мелисой. Пейте дважды в день. Его антиоксидантные свойства могут успокоить сверхактивную щитовидную железу.

    Послеродовой тиреоидит

    После беременности некоторые женщины могут страдать от антитела, атакующие щитовидную железу. Часто это происходит через 4-6 месяцев после родов.. Это может вызвать как гипотиреоидит, так и гипертиреоидит.

    Тихий тиреоидит

    Это воспаление щитовидной железы напоминает описанное выше, но может возникать у представителей обоих полов. Причинанеизвестно.

    Тиреоидит, вызванный лекарствами или лекарствами

    Побочные эффекты некоторых лекарств, таких как: литий, амиодарон, интерферон или цитокины. Они могут вызвать как гипотиреоидит, так и гипертиреоидит, но они исчезают, если человек перестает принимать лекарства.

    Воспаление щитовидной железы после облучения

    Пациенты, получавшие радиоактивный йод, или пациенты, списанные со счетов во время различных курсов лечения рака, могут испытывать воспаление щитовидной железы, при котором проявляются симптомы гипертиреоидита.

    Острый инфекционный тиреоидит

    Возраст бактерий или других инфекционных микроорганизмов. Симптомы различаются. Боль может возникнуть, но в этом нет необходимости, но человек часто чувствует себя больным из-за инфекции. Когда инфекция лечится, симптомы обычно проходят (обычно гипотиреоз).

    Иглоукалывание и тиреоидит

    Симптомы тиреоидита можно облегчить, а также обратить вспять с помощью иглоукалывания – формы лечения, глубоко укоренившейся в азиатской культуре, и теперь предлагаемой в качестве альтернативного лечения в таких странах, как Норвегия. Короче говоря, иглоукалывание помогает реорганизовать и сбалансировать обмен веществ в целом.. Это заставляет щитовидную железу нормально функционировать.

    Когда мы используем иглоукалывание, чтобы помочь разным частям тела и дать расслабляющий эффект, это влияет на наш мозг и стимулирует его активность и выработку гормонов. Кроме того, иглоукалывание можно использовать для лечения симптомов, вызванных воспалением щитовидной железы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.