Тихо, но холодно на День Благодарения и за его пределами | Лучшие рассказы

РОКФОРД (РЭКС). В этот день благодарения в отделе погоды сейчас тихое время с прохладными температурами и минимальной вероятностью осадков.

Мирный День Благодарения:

В среду был великолепный день с температурой от середины до 50 градусов, что значительно выше нормы для этого времени года.



Сегодня, однако, холодный фронт проталкивает Stateline, принося с собой более низкие температуры. Есть вероятность ливневых дождей, связанных с этим фронтом, но наибольшая вероятность сохраняется к югу и востоку от Рокфорда. Ожидается минимальное воздействие при движении, но делайте это медленно, если вы едете по мокрой дороге.

Температура упадет до середины 30 градусов за ночь и будет продолжать падать в течение дня в День Благодарения. Наша высокая температура в четверг на самом деле может произойти сразу после полуночи, но утром облака станут редкими, что сделает праздник прекрасным, в основном солнечным.

Низкая температура в четверг, вероятно, произойдет незадолго до полуночи, но температура будет продолжать снижаться до восхода солнца в пятницу. Низкая температура в пятницу утром, как и ранее на этой неделе, будет для старшего подросткового возраста. Послеобеденные максимумы с трудом дойдут до середины 30, но ожидается много солнечного света.

Тенденция к потеплению:



thumbnail_next 4 days squished.png

Суббота кажется прекрасным днем ​​для тех, кто отправляется в Стролл-он-Стейт. Максимумы достигнут максимума в нижних 40 с увеличением облачности. В субботу вечером есть вероятность некоторых ливней, но точный тип осадков оказывается слишком сложно предсказать на ранней стадии. Прямо сейчас любые осадки в субботу выглядят как дождь, но следите за обновлениями, когда мы подойдем ближе, и картина станет более четкой.

Воскресенье будет немного более прохладным днем, с максимумами выше 30, но может быть немного прохладнее из-за возможных прохладных погодных условий. Небольшая облачность сделает последние выходные ноября великолепными.

Как только мы вернемся в офис или класс на следующей неделе, вернутся гораздо более сезонные условия. Ищите максимумов в диапазоне от середины до 40 и, возможно, до 50 на предстоящей неделе, а также спокойных условий, о чем мы обычно не говорим в это время года.

.

Leave a Comment