Ток-шоу Дрю Бэрримор настолько странное, что почти гипнотическое

Иллюстрация к статье ток-шоу Дрю Бэрриморс настолько странная, что почти гипнотическая.

Фото: Димитриос Камбурис / »Getty Images для Empire State Realty Trust

Итак, мы сделали два важных вывода из Шоу Дрю Бэрримор, синдицированное ток-шоу, запущенное на этой неделе обладателем Золотого глобуса (и сертифицированный член Голливудская роялти): Дрю Бэрримор определенно много крутых, известных друзей, и Дрю Бэрримор иногда действует так, как чрезвычайно странно, когда ее просят поговорить в камеру одну. Эта комбинация сформировала одни из самых гипнотически, подлинно странных телеканалов, на которых Интернет имел шанс пообедать за последнее время, когда Бэрримор перескакивает между воссозданием известных фильмов, которые она сняла со своими приятелями, к монологам, по минутам, о своей любви к удалению пятен с футболок.

Это пятно не самый известный момент из серия будет прошло на этой неделе – мы будем следить за этим блаженством через секунду. Но это является своего рода Розеттский камень на все шоу, потому что генезис сегмента было ясно, что Дрю Бэрримор сказала: «Ребята, я люблю чистить пятна и говорить о пятнах, и я думаю, что нам следует сделать сегмент, в котором я вычищаю пятна, для развлечения». И тогда никто не сказал, «N? BПотому что, что ты собираешься сделать, сказать Дрю Бэрримор, чтобы она не тратила несколько минут в прямом эфире, лепя кошачьи лапы на испачканный соком кусок ковра?

В шоу различные интервью – с такими людьми, как Риз Уизерспун, Габриэль Юнион, Шарлиз Терон и другими – ясно, почему Бэрримор считалась подходящей для этого выступления: она представительна, немного чокнута, но искренне заинтересована в общении с людьми таким образом, чтобы делает для отличного движения вперед и назад. Но сольные отрывки (особенно «Drews News», с которых начинается каждый выпуск и где Бэрримор смотрит в бездну собственного Выходные новости-стиль новостной бит) действительно что-то другое. Несмотря на многочисленные таланты, которыми обладает Дрю Бэрримор, умение читать шутки с телесуфлера не обязательно среди них –небольшой дефект, который она исправляет, полностью сходя с ума от линейной доставки, практически мгновенно. Нигде это не яснее, чем в кадре «Змеиные яйца» из первого эпизода шоу., который уже начал восхождение к легенде Weird TV. Вот (примерно 4:55 дюйма):

Мы хотим внести ясность: мы не высмеиваем Дрю Бэрримор, ужасно талантливый человек, который, кажется, очень (немного нервно) развлекается с этим новым концертом. Но наблюдать за тем, как ее мама шутит через кучу анекдотов про змеиный трах, это действительно странный опыт, подлинность которого другие ведущие ток-шоу могут только попытаться воспроизвести. Наблюдая, как она блуждает в странном акцентировать внимание на середине строки или утверждать, что эта история заставляет ее «переосмыслить, и испугаться, и полюбопытствовать, и удивиться», – вы почувствуете, что действительно получают настоящую Дрю Бэрримор, немного банальную маму, которая к тому же является одним из самых знаменитых людей на планете. Эффект граничит с гипнотическим: вы продолжаете ожидать, что она сломает характер, или подмигнет в камеру, или, по крайней мере, поговорит с другим человеком, который не является одной из проклятых душ, пойманных в ловушку. устрашающая стена FaceTime позади ее набора. Вместо этого она храбро приступает к следующему, что заставляет Дрю Бэрримор смейтесь, даже если эта правда не применима ни к кому другому на Земле.

Возможно (возможно, даже) что все это просто ранние шоу-дрожи, и что многие странные грани сериал будут сглаживаться по мере прохождения недель. (Кажется, эта видеостена была специально разработана, чтобы дать Бэрримору возможность отскочить и заземлять ее почти всегда, что, вероятно, является хорошим импульсом.) Но мы вроде как надеемся, что нет; есть что-то отважное в том, чтобы увидеть, как Бэрримор так себя выставляет, таким образом, это до странности уязвимо даже для тех, кто снимался на камеру с 5 лет.

.

Leave a Comment