Толпа собирается протестовать против введения вакцины в клинике Мэйо в Фениксе | Коронавирус в Аризоне

ФЕНИКС (3TV / CBS 5) – Бывшие сотрудники и другие люди говорят о мандате вакцины Mayo Clinic и собрались в кампусе Феникса во вторник вечером, чтобы выразить протест против этого требования.

На углу 56-й улицы и Loop 101 была замечена группа из примерно 60 человек, которые держали таблички и размахивали флагами. Знаки свидетельствовали об их несогласии с мандатом. Одна табличка гласила: «Герои прошлого года, злодеи этого года. Прекратите исполнение мандатов». Другой гласил: «Никаких уколов для работы».

Бригетт Бримхолл, бывшая медсестра клиники Мэйо, говорит, что в конце октября ее уволили из центра за то, что она отказалась от вакцинации. «Что ж, меня уволили. Я работаю в клинике Мэйо последние 18 лет. Я решил не отказываться от вакцины. Я предпочитаю не получать вакцину. естественный иммунитет. Я проверял свои антитела каждые три месяца, и в течение последнего года у меня был положительный результат, так что у меня все еще высокий уровень антител », – сказал Бримхолл. «Что касается меня, я решил не проходить процесс отклонения, и, поскольку я не соблюдаю его, меня уволили».

Хотя крайний срок задерживается, медсестры опасаются, что многие сотрудники уйдут.

Клиника Мэйо потребовала, чтобы все сотрудники были полностью вакцинированы до 17 сентября или завершили процесс отказа от медицинского или религиозного освобождения. Клиника Мэйо размещена в утверждение еще в июле сотрудники, отказавшиеся от вакцинации, «должны будут пройти учебные модули и будут обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию ​​во время нахождения в кампусе».

Бримхолл говорит, что протест был мероприятием, на котором собрались другие люди, разделяющие схожие убеждения. Она также добавила, что на акцию протеста пришли как вакцинированные, так и непривитые люди. «Это просто единомышленники, собирающиеся вместе, просто дайте всем понять, что у нас должен быть выбор. Нам не следует требовать вакцинацию. У нас должна быть возможность выбора», – пояснил Бримхолл. «Я понимаю, что они делают, но это все равно неправильно».

Детская больница Феникса отправляет электронное письмо с указанием непривитых сотрудников

Phoenix Children’s разослала электронное письмо почти 370 сотрудникам, указав, что они освобождены от вакцинации больницы от COVID-19.

Клиника Мэйо выступила с заявлением относительно вакцинации.

Сделав вакцинацию COVID-19 обязательным условием для работы в клинике Мэйо, мы обеспечим здоровую рабочую силу и то, что клиника Мэйо станет безопасным местом для получения медицинской помощи, как того и ожидают наши пациенты. Уровень вакцинации персонала клиники Мэйо от COVID-19 составляет 88%. Принимая во внимание безопасность наших пациентов, персонала, посетителей и сообществ, клиника Мэйо переходит к следующему этапу своей программы вакцинации от COVID-19, при этом вакцинация необходима для продолжения работы в клинике Мэйо. Персонал будет доступен для рассмотрения вопроса об освобождении от вакцинации по медицинским или религиозным причинам.

Персонал может участвовать в социальных сетях и пропагандистской деятельности от своего имени в соответствии с применимыми политиками Mayo Clinic.


Авторское право 2021 KPHO / KTVK (KPHO Broadcasting Corporation). Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.