Home Новости Только в Канаде: человек из Саскатуна покупает каноэ с портфелем, полным канадских...

Только в Канаде: человек из Саскатуна покупает каноэ с портфелем, полным канадских денег.

В преддверии длинных выходных дня в Канаде человек из Саскатуна, возможно, совершил самый канадский поступок за всю историю: купил полноразмерное каноэ с портфелем, полным денег канадских шин.

Томас Терфлот, который купил каноэ на деньги лояльности ритейлера в четверг, говорит, что его теперь реализованная цель началась как шутка в социальных сетях примерно три года назад. Как только слухи о начинании начали распространяться, он начал получать пожертвования от канадских шин от друзей и незнакомцев.

«По какой-то причине, которую я не совсем понимаю, это просто нашло отклик у людей», – сказал он о цели. «Это им не просто нравилось, или они думали, что это смешно, но они хотели внести свой вклад».

Программа лояльности ритейлера вознаграждает покупателя небольшим количеством «валюты» за покупки. (Canadian Tire теперь имеет карточную программу лояльности, но до сих пор предлагает бумажные деньги клиентам, у которых нет карты.)

Но сбор полного портфеля занимает некоторое время.

Толчок, который заставил Терфлота перебраться через холм, произошел 9 июня, когда ему исполнилось 40 лет. Его друзья, зная о его необычной цели по сбору средств, дали ему примерно $ 500 канадских денег.

Линда Смит, кассир в Canadian Tire в Preston Crossing в Саскатуне, в четверг работает с сотней долларов в канадских деньгах Tire. Смит, которая работает в Canadian Tire в течение последних пяти лет, говорит, что она никогда не видела столько денег в канадских Tire. (Морган Моджески / CBC)

Он сказал, что даже получил письма с небольшими пожертвованиями от незнакомцев, которые слышали о его усилиях от друга и хотели помочь.

«Это очень глупо, но мы здесь», – сказал он, отметив, что, вероятно, было правильно сказать, что это, вероятно, самая канадская вещь, которая когда-либо была сделана.

«Не думаю, что могу придумать что-нибудь более канадское», – сказал он. «Это действительно круто. Надеюсь, я не слишком много встречаюсь с собой, но я чувствую себя парнями из (канадского комедийного фильма 2002 года) FUBAR собираются показать

«Я не знаю, могло ли это случиться где-нибудь еще».

Терфлот рассмеялся, заплатив за каноэ за 777 долларов Канадскими шинами. 40-летний мужчина собирал валюту примерно три года и сказал, что большая часть денег поступила от пожертвований. (Морган Моджески / CBC)

На вопрос, почему он покупает каноэ, он ответил, что причина проста: ему нужно новое каноэ.

Терфлот сказал, что сам собрал около 150 долларов в деньгах в канадских шинах, но после его дня рождения цель пошла от «не очень близко к завершению за одну ночь».

«Реакция была очень сильной и позитивной».

Линда Смит была кассиром Canadian Tire, которому в четверг было поручено считать и звонить на каноэ Terfloth за 777 долларов.

Ее челюсть буквально упала, когда Терфлот открыл портфель.

«Я не знал, что делать», – сказал Смит, перебирая деньги. «Я совсем этого не ожидал. Я нажал не ту кнопку на кассе и все такое, потому что никогда этого не видел».

С помощью нескольких других сотрудников она быстро пробилась сквозь кучу валюты и остановилась, едва не набрав 1000 долларов за 941 доллар.

Смит сказала, что ей приходили люди с канадскими шинами на сумму 200 долларов на ее кассе, но сказала, что ее просто «сдуло» в четверг днем.

Когда ей сказали, что большая сумма денег канадских шин является результатом десятков пожертвований, она ответила: «Это потрясающе».

«Должно быть, он замечательный человек», – сказала она о Терфлот. «Мне нужны такие друзья».

Квитанция от покупки каноэ Терфлота показывает, что он полностью заплатил за каноэ деньгами из канадских шин. (Морган Моджески / CBC)

После того, как сделка была завершена, все еще оставались пачки денег канадских шин. Терфлот сказал, что изменение пойдет на укрытие для его нового судна.

На вопрос, есть ли у него какие-либо советы для других канадских сборщиков денег, Терфлот ответил, что самое важное – это просто проявить себя.

«Просто дайте людям знать, потому что они будут рады помочь», – сказал он.

Томаса Терфлота можно увидеть с его недавно купленным каноэ. Все 40-летний улыбался после того, как использовал деньги канадских шин, чтобы купить судно за 777 долларов. (Морган Моджески / CBC)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

FDA снова расширяет отзыв лекарств от кровяного давления

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вновь расширяет список широко назначаемых препаратов для лечения кровяного давления...

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...

Новый спутник, смотрящий на то, как Земля теряет свою прохладу, получает одобрение

ЕКА выбрала спутник, который будет измерять энергетический бюджет Земли, помогая улучшить прогнозы изменения климата. ФОРУМ (Понимание и мониторинг дальнего инфракрасного излучения) будет измерять излучение, испускаемое...