только два игрока в мире могут победить меня в моих силах

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Джадд Трамп считает, что только два игрока в мировом снукере могут победить его в лучшем виде, – пишет Уилл Дженнингс.“data-reactid =” 23 “>Джадд Трамп считает, что только два игрока в мировом снукере могут победить его в лучшем виде, – пишет Уилл Дженнингс.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="The world No.1 waltzed into the Английский Открытыйфинал в субботу вечером после свержения четырехкратного короля Крусибла Джона Хиггинса со счетом 6-4 в Милтон-Кейнсе. “data-reactid =” 24 “> Мир №1 вальсировал в Английский Открытый финал в субботу вечером после свержения четырехкратного короля Крусибла Джона Хиггинса со счетом 6: 4 в Милтон-Кейнсе.

И там он встретится с третьим номером в мире Нилом Робертсоном, который ранее в тот же день обошел трехкратного чемпиона мира Марка Селби в триллере 6-5.

Робертсон выиграл чемпионат мира 2010 года и может похвастаться 18 титулами в рейтинговых соревнованиях, но Трамп считает, что только два современных великих игрока могут понизить свое мастерство, когда он достигнет максимальной формы.

«На мой взгляд, есть два человека, которые могли бы победить меня в лучшем виде», – сказал чемпион мира 2019 года.

«А это Ронни О’Салливан и Джон Хиггинс.

«Я люблю Джона, но надеюсь, что он не играет лучше этого! Я, честно говоря, так думаю – я играл с ними обоими, я играл с Джоном и играл великолепно раньше, но все еще проигрывал в решающих.

«Я играл с Ронни, играл хорошо и проиграл, а против всех остальных игроков я обычно легко побеждаю. Эти двое для меня, в лучшем случае, на лигу выше всех в мире.

«Джон снова обретает форму, и временами он оглядывался на лучшее, а я опасался худшего.

«Вы мало что можете сделать, когда Джон играет на высшем уровне, а вы можете играть как можно лучше и при этом проигрывать.

«Джон настолько хорош под давлением, что может случиться что угодно – он опасный, опасный игрок.

«Это была тяжелая игра, но я очень рад пройти в еще один финал – это хорошее начало сезона для меня с полуфиналом, а теперь еще одним финалом».

Трамп, который был ошеломлен 36-м номером мира, Мартином Гулдом в последних четырех матчах European Masters, уступил Хиггинсу на «Маршалл Арене», но продемонстрировал свой класс, чтобы побороться за черту.

Оба игрока обменялись ранними пятьдесят с лишним перерывами, прежде чем через сто лет после перерыва между сессиями Хиггинс вышел вперед 3: 2.

17-кратный победитель рейтинговых соревнований Трамп нанес ответный удар в шестом фрейме, но Хиггинс нанес величественный удар в 107 очков, чтобы вернуть себе преимущество.

Однако шотландец упустил прекрасную возможность сделать счет 5: 3, так как Трамп извлек выгоду из двух более неудачных фреймов, чтобы поставить его на вершину финала 27-го рейтингового турнира.

И он стильно переступил черту, пока у него хватило смелости набрать смелое 73 и назначить свидание с Thunder from Down Under.

31-летний Трамп признает, что Хиггинс «переиграл» его, но знает, что, если он появится в воскресенье, его ждет третий титул “Родной нации”.

«Я чувствовал, что меня действительно переиграли – его долгая игра привела меня к большим неприятностям, и я выламывал все лоскутные рамы и цеплялся за них», – добавил он.

«Если я смогу сыграть изо всех сил, и я буду лучше всех, как когда я играл с Джоном в финале чемпионата мира, если я смогу играть так, я уверен, что добьюсь результата.

«Но вы не всегда можете играть как можно лучше, и для меня это о резервной игре, и, надеюсь, мои B-игры и C-игры, как это делал Марк Селби последние пять или десять лет, теперь достаточно хороши, чтобы соревноваться. с другими игроками в лучшем виде ».

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Смотриснукер English Open liveнаEurosport, Приложение Eurosport и Quest“data-reactid =” 48 “>Смотри снукер English Open live на Eurosport, Приложение Eurosport и Quest

Leave a Comment