Только завтра!Привлечение 56 млрд юаней A-акций для крупнейшего IPO за последние 11 лет.

Оригинальное название: Tomorrow!Привлечение 56 млрд юаней акций категории А за последние 11 лет, крупнейшее IPO за последние 11 лет.

Деловые новости Пекина(Репортер Ма Хуанхуань) 4 ноября компания China Mobile Co., Ltd. (далее именуемая «China Mobile») официально соберется для сдачи экзамена, и сумма сбора средств в размере 56 миллиардов юаней также будет самой высокой из почти 11 годы.

Согласно информации, опубликованной на официальном веб-сайте Комиссии по регулированию ценных бумаг Китая, 18-й комитет по рассмотрению эмиссии планирует провести 119-е рабочее совещание комитета по рассмотрению эмиссии в 2021 году 4 ноября, чтобы рассмотреть первый выпуск China Mobile.

На протяжении всей истории IPO China Mobile Комиссия по регулированию ценных бумаг China Mobile официально раскрывала свой проспект 18 августа этого года.Компания планирует попасть на главную площадку Шанхайской фондовой биржи и привлечь 56 миллиардов юаней.

Согласно статистике журналистов Beijing Business Daily, сбор средств China Mobile в размере 56 миллиардов юаней занимает пятое место в рейтинге A-акций, уступая только Сельскохозяйственному банку Китая, Китайской национальной нефтяной корпорации, China Shenhua и China Construction Bank. Среди четырех компаний, упомянутых выше, Сельскохозяйственный банк Китая был последним, кто стал публичным и приобрел акции категории А в июле 2010 года. Это также означает, что сумма сбора средств China Mobile является самой высокой за последние 11 лет.

Проспект показывает, что 56 миллиардов юаней планируется инвестировать в проекты строительства бутик-сетей 5G, проекты строительства новой инфраструктуры облачных ресурсов, проекты строительства гигабитных умных домов, проекты строительства умных промежуточных станций, а также новое поколение исследований в области информационных технологий и разработка и экология цифрового интеллекта.Строительный проект.

Предполагается, что China Mobile является компанией с ограниченной ответственностью, зарегистрированной в Гонконге, Китай, в соответствии с Постановлением о компаниях. 22 октября 1997 г. и 23 октября 1997 г. компания China Mobile завершила свои первые публичные предложения на Нью-Йоркской фондовой бирже и Гонконге. Фондовая биржа. Выпущенная и котирующаяся на бирже, компания является ведущей в мире компанией в области коммуникационных и информационных услуг, стремящейся предоставлять полный спектр коммуникационных и информационных услуг для частных лиц, семей, правительства и предприятий, а также на развивающихся рынках. Она является лидером в области технологий и инноваций. драйвер развития и роста информационной и коммуникационной индустрии моей страны.

В настоящее время бизнес China Mobile охватывает более 200 стран и регионов по всему миру, обслуживая 946 миллионов мобильных клиентов, 205 миллионов домашних клиентов и 15,53 миллиона государственных и корпоративных клиентов по всей стране.Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: Мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.