Только постарайся не танцевать под клип Moncada.

И еще многое может быть в пути.

Талантливый игрок с третьей базы недавно выпустил свой первый сингл «Disastre Personal» вместе с Эль Чакалом и Леньером, а также сопроводительное видео. Это одна из более чем дюжины песен, над которыми многогранная кубинская звезда работала в межсезонье, и она уже появилась в Tropical Charts Billboard.

«Это началось как хобби, а это значит, что я всегда любил петь дома», – сказал Монкада по-испански. «Но однажды я опубликовал песню в Instagram, исполнив одну из песен Леньера, кубинского певца, и он ответил мне! Мы говорили о том, чтобы собраться вместе для песни, когда я был в Майами, и это открыло мне двери. Так я получил свою первую песню ».

Монкада говорит, что нельзя не танцевать под его музыку и чувствовать атмосферу Карибского моря. Это броско и весело. Это также дает ему возможность продемонстрировать свои танцевальные движения. Он последний из бейсболистов, которые продемонстрировали свои таланты в студии и на сцене.

«Многим фанатам нравится музыка, – сказал он. «Я видел это в Instagram, Spotify, Apple Music и YouTube. Они хорошо проводят время с этим. Сначала я не хотел петь. Я бейсболист, но люблю музыку ».

Монкада набрала 0,225 очков с показателем 0,705 ОПС и 17 попаданиями за дополнительную базу в 52 играх за прошлогодний сезон из 60 игр. Он дал положительный результат на COVID-19 перед летним лагерем перед началом сезона и никогда не чувствовал того же. В 2019 году он сократил 0,315 / 0,367 / 0,548 с 25 хоум-ранами, 34 дублями, 79 ИКР и 83 забитыми ранами.

На данный момент он снова сосредоточился на бейсболе и весенних тренировках. Питчеры и кетчеры Уайт Сокс отчитываются на Camelback Ranch в Аризоне в среду, а игроки позиции должны отчитаться в понедельник. Монкада планирует вернуться в студию после окончания сезона.

READ  Джордж Спрингер: Где он подпишется?

«Я концентрируюсь на бейсболе, и это самое главное, – сказал Монкада. «По окончании сезона я напишу еще несколько песен, но все понемногу. Я лучше бейсболист, немного пою ».

.

Leave a Comment