Томас Долл был удивлен и скован предсезонкой в ​​Индонезии

Football5Star.com, Индонезия – Тренер Persija Jakarta Томас Долль был удивлен и потрясен традицией предсезонных турниров в Индонезии. Он даже совсем не заинтересован в победе в Кубке Президента 2022 года.

Как обычно перед стартом Лиги 1, предсезонный турнир наконец подтвержден. Есть четыре принимающих города, а именно Соло, Самаринда, Бандунг и Маланг. Турнир рассчитан на месяц, с 11 июня по 17 июля 2022 года.

Томас Долл шокирован одновременно с предсезонкой в ​​Индонезии

– Рекламное объявление –

Неа Что интересно, ведь предсезонные турниры часто бывают очень престижными. На самом деле, нередко предсезонные турниры в Индонезии являются местом, где «судят» плохо выступающие команды. Это состояние удивило Томаса Долла. Он был удивлен, потому что предсезонный турнир фактически был местом подготовки команды к настоящим соревнованиям.

«Это всего лишь предсезонка, ничего интересного. Мы также должны играть каждые три дня, я не знаю. Мы также не можем заменить нескольких игроков, не в процессе подготовки, обычно вы меняетесь в первую неделю, потому что это рискованно». Томас Долл.

Томас Долл шокирован одновременно с предсезонкой в ​​Индонезии

– Рекламное объявление –

Немецкий тренер также только что узнал, что Кубок Президента очень переполнен. По его словам, предсезонный турнир не был идеальным для клубов-участников. У команды-победителя может закончиться бензин для Лиги 1.

«Они должны подумать об этом. Не подходит для всех клубов, которые находятся в середине подготовки (играют солидно). Сейчас я начинаю понимать, может быть, это традиция в Индонезии, но для игроков, поверьте, это нехорошо», — продолжил он.

Томас Долл Отправить 2 команды

– Рекламное объявление –

Как известно, Персия вошла в группу B в Президентском кубке 2022 года с ФК Борнео, ФК Ранс Нусантара, Барито Путера и Мадура Юнайтед. Они начнут свою работу в предсезонном турнире, встретившись с Барито Путера 18 июня в Самаринде.

Томас Долл-Персия Джакарта-Персия

Сам Томас привел в общей сложности 35 игроков и разделил их на две команды. «Для первых двух матчей Персия будет использовать молодежную команду, а также трех пробных игроков из Японии. Я думаю, что молодые игроки все еще нуждаются в руководстве со стороны более старших игроков”, – сказал он.

«Учитывая слишком плотный график, я думаю, это слишком рискованно для команды. Мы знаем, что Хамра травмирован, поэтому нам больше не нужны травмированные игроки. Я рад, что руководство клуба разрешило мне использовать на этом турнире две разные команды», — заключил Томас Долль.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.