Томас Маркл говорит Гарри и Меган “прекратить ныть” на фоне новой биографии бомбы

Содержание статьи продолжено

Томас Маркл сказал Солнцу, что хочет поделиться письмом, которое Меган написала ему, после того, как письмо было публично искажено, «чтобы его поносить». Герцогиня в настоящее время находится в середине судебного процесса с британской Daily Mail, утверждая, что таблоид нарушил ее конфиденциальность после того, как он опубликовал письмо.

Судебные документы, согласно Sun, утверждают, что Меган чувствовала себя «незащищенной» со стороны королевской семьи.

В интервью Sun Маркль раскритиковал время выхода новой книги, сославшись на «страдания из-за пандемии коронавируса». «Это худшее время в мире для них, чтобы скулить, жаловаться и все такое», – сказал он.

Гарри и Меган отрицали какую-либо причастность к публикации книги, заявляя, что они не предлагали никаких интервью авторам, бывшим королевским корреспондентам Омиду Скоби и Кэролайн Дюран.

«Герцог и герцогиня Сассекс не были опрошены и не способствовали поиску свободы», – заявил представитель пары. «Эта книга основана на собственном опыте авторов в качестве членов королевского корпуса прессы и их независимых репортажах».

Подробнее на эту тему

Скоби и Дюран также отрицали, что в них участвовала королевская пара, объясняя, что они собирали информацию за годы отчетности. «Вы прочитали книгу. Нет никаких записанных интервью с парой », – сказал Скоби. «Мое время вокруг пары достаточно, чтобы я знал свои предметы».

Leave a Comment