Томас Хертль, Sharks преодолевают проблемы COVID, чтобы победить Sabers

САН-ХОСЕ – «Акулы», осажденные проблемами COVID-19 в течение последних четырех дней, снова сыграли во вторник игру без четырех из шести своих лучших защитников и одного из ведущих нападающих.

Однако их формула успеха осталась прежней: упорный труд, эффективный форчекинг, твердое попадание в ворота и вклад каждого.

Томас Хертль забил два гола и сделал результативную передачу, а Марио Ферраро и Рудольфс Бальсерс набрали по два очка, поскольку «Шаркс» одержали победу со счетом 5: 3 над «Баффало Сэйбрз» в SAP Center – их вторая победа подряд, когда в составе не было нескольких игроков-ветеранов.

Райан Меркли забил свой первый гол в НХЛ, а Джонатан Дален забил, вернувшись из списка протоколов лиги COVID-19, поскольку «Шаркс» преодолели отсутствие трех нападающих, включая лучшего бомбардира Тимо Мейера, четырех защитников и тренера Боба Бауннера, чтобы улучшить счет до 3: 1. -0 дома в этом сезоне.

«Это заслуга игроков, – сказал помощник тренера« Шаркс »Джон Маклин. «Они действительно сплотились вокруг этого менталитета« следующий человек ». Ребята, которые здесь – ветераны, которые были здесь – сегодня вечером вы снова это видели.

«У Томми Хертля была еще одна сильная игра. (Брент Бернс), Марио, (Логан Кутюр), а затем все остальные ребята просто вмешиваются и занимаются мелочами. Так что это весело. Им тоже нравится эта задача ».

Сан-Хосе, Калифорния – 2 ноября: Джаспер Уэтерби из Сан-Хосе Шаркс (26) разговаривает с Джейкобом Мегной (24) из Сан-Хосе Шаркс после их победы 5: 3 над Buffalo Sabers в SAP Center в Сан-Хосе, Калифорния, на Вторник, 2 ноября 2021 г. (Нхат В. Мейер / Bay Area News Group)

Вратарь «Шаркс» Джеймс Реймер сделал 25 сейвов во вторник, в том числе 10 в третьем периоде, и увеличился до 3-1-0. Реймер остановил 34 из 35 бросков в субботней сверхурочной победе над «Виннипег Джетс».

«Это какое-то безумие, потому что мы теряем некоторых парней, и это нелегко, потому что мы не знаем, что будет дальше», – сказал Хертл. «Но все же это потрясающе для всех игр. Что касается Реймера, последние две игры, я думаю, он заслужил все четыре очка ».

The Sharks объявили, что на игру во вторник было продано всего 10 059 билетов – это самая маленькая сумма для любой игры Sharks за 28-летнюю историю арены в центре города, когда не было никаких ограничений по вместимости. Толпа во вторник проследила за объявленными данными о посещаемости в 11 463 и 11 845 для последних двух домашних игр в четверг и субботу, соответственно.

За несколько часов до начала игры вторника «Акулы» объявили, что один игрок, Дален, вышел из протокола НХЛ по COVID-19, но были добавлены два других члена организации: Мейер и главный тренер по атлетике Рэй Тафтс.

Мейер набрал 11 очков в первых восьми играх команды и забил победный гол в субботу в победе «Сан-Хосе» над «Джетс» со счетом 2: 1.

Другими игроками Sharks в протоколе COVID лиги были нападающие Кевин Лабанк и Мэтт Ньето и защитники Эрик Карлссон, Джейк Миддлтон, Радим Симек и Марк-Эдуард Власик.

Лабанк был добавлен в протокол COVID НХЛ в понедельник, а Баунер, Ньето, Карлссон, Миддлтон, Симек и Власич официально вошли в субботу.

Сан-Хосе, Калифорния – 2 ноября: Джонатан Дален (76) из Сан-Хосе Шаркс контролирует шайбу против Винни Хиностроза (29) из Buffalo Sabers в третьем периоде в SAP Center в Сан-Хосе, Калифорния, во вторник, 2 ноября. , 2021. (Нхат В. Мейер / Bay Area News Group)

«Мы носим маски и делаем все, что можем», – сказал Маклин утром во вторник о вспышке коронавируса. «Кажется, что мы имеем дело с этим изо дня в день. Мы стараемся делать все, что в наших силах ».

Семь новичков НХЛ переоделись во вторник вечером для «Шаркс» – нападающие Дален, Лейн Педерсон, Джаспер Уэзерби и Уильям Эклунд, а также защитники Меркли, Сантери Хатакка и Николас Мелош.

Дален и Меркли забили в первом периоде.

Бернс нанес удар по воротам Сэйберса, когда три Акулы вышли вперед у складки. Эклунд отдал шайбу Далену, который, освободившись, отразил ее мимо вратаря «Сэйбрз» Крейга Андерсона, забив четвертый гол в восьми матчах.

При взятии ворот Меркли он ускользнул от чека у синей линии и забил шайбу в ворота Сэйберз, которая, похоже, попала в ногу Андерса Бьорка и прошла мимо Андерсона.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.