Томми Гэйни арестован за укол проституции

Как сообщает The Sun, победителю PGA Tour Томми Гейни было приказано посещать занятия по торговле людьми после его ареста в массовом занятии проституцией.

Игрок в гольф по прозвищу «Две перчатки» попал в «Оперативный список непослушных Санты», рейд полиции Флориды, который привел к более чем 120 арестам.

44-летний Гейни, у которого есть жена и двое маленьких детей, был арестован в декабре прошлого года и ему было предъявлено обвинение в совершении проступка первой степени, но он избежит наказания и вместо этого будет отбывать 11-месячный испытательный срок.

Смотрите прямую трансляцию USPGA & European PGA Tours и более 50 других видов спорта на KAYO. Новое для Кайо? Получите 14-дневную бесплатную пробную версию и начните трансляцию мгновенно>

Американец, который был пойман на видео, соглашаясь заплатить полицейскому под прикрытием 89 австралийских долларов за секс, должен также выполнять до 100 часов общественных работ и платить штрафы и сборы в размере 9306 долларов.

Он мог видеть, что его испытательный срок сокращается, если он быстро отвечает требованиям сделки.

Гэйни добился известности на шоу Big Break на канале Golf Channel в 2005 году. Он стал чем-то вроде фаворита фанатов благодаря своим необычным колебаниям и предпочтению носить перчатки на каждой руке во время игры.

Гейни заработал более 9,71 миллиона долларов за свою карьеру в гольф и выиграл McGladrey Classic 2012 года в PGA Tour.

Но он потерял свои права на игру на прибыльном топ-уровне и присоединился к Korn Ferry Tour – гольф-эквиваленту Чемпионата.

Он сломал свою утку, выиграв Багамские Острова Великого Exuma Classic в прошлом месяце и мог вернуть свою карту PGA Tour на следующий год.

Гейни упомянул дело о проституции в своей победной речи.

«Из-за травм, которые я получил, из-за других неприятностей, которые у меня были… Я очень счастлив и очень счастлив. Это значит все », – сказал он.

WOODS пропустить чемпионат Мексики

Тайгер Вудс входит в число четырех игроков из топ-10, которые пропустят чемпионат Мексики на следующей неделе, чемпионат мира по гольфу без единой ставки и кошелек на $ 15,6 млн.

Вудс, который был 10-м в прошлом году в Chapultepec Golf Club, но никогда не был в серьезном споре, не предложил причину и был неопределенным, когда его спросили о его расписании на этой неделе. Он застрелил 73 утра в Genesis Invitational, где он является хозяином турнира.

«Я был так занят этим событием и пытался разобраться со всеми мелочами, на которых я не особо сосредоточился на следующей неделе», – сказал Вудс.

Брукс Коэпка пропускает второй раз за три года, первый раз по выбору. В 2018 году у него была травма запястья, и на следующей неделе Коэпка будет играть в своем родном городе Хонда Классик.

Кроме того, Мехико из первой десятки пропускают Джастина Роуза второй год подряд и Патрика Кэнтли, которому на следующей неделе предстоит плановая операция на перегородке, чтобы подготовиться к Чемпионату игроков и неделям, ведущим к Мастерам.

Три других игрока из топ-50 не играют – Рики Фаулер пропал без вести впервые, Хенрик Стенсон пропал без вести во второй раз за три года. и Джейсон Дей никогда не играл в чемпионате Мексики. Коепка, Роуз и Стенсон не финишировали в топ-25, а лучшим результатом Фаулера стал ничейный результат 16-го.

С AP

Эта статья была первоначально опубликована в Солнце и был переиздан с разрешения.

,

Leave a Comment