Home » Том Брэди говорит, что сожалеет о том, что сделал жаркое на Netflix: «Мне не понравилось, как это повлияло на моих детей»

Том Брэди говорит, что сожалеет о том, что сделал жаркое на Netflix: «Мне не понравилось, как это повлияло на моих детей»

«Жаркое Тома Брэди» имело большой успех для Netflix. Очевидно, для самого человека это было не так уж и здорово.

Через неделю, выслушав все шутки из книги от товарищей по команде, друзей и различных комиков, Брейди признался, что сожалеет о том, что сделал жаркое во время выступления на «The Pivot Podcast», вышедшего в эфир во вторник. В частности, он сказал, что не ценит того эффекта, который все шутки оказали на его семью:

«Мне нравилось, когда шутки были обо мне. Я думал, они такие веселые. Мне не понравилось, как это повлияло на моих детей. Это самая сложная часть — горько-сладкий аспект, когда ты делаешь что-то, что, по твоему мнению, является односторонним, а потом внезапно понимаешь, что я бы не стал делать это снова из-за того, как это повлияло на людей, которых я знаю. заботиться больше всего на свете».

Мы знали, что в тот вечер возникла некоторая неловкость, особенно когда Брейди столкнулся на сцене с ветераном жаркого Джеффом Россом о скандале с массажем владельца New England Patriots Боба Крафта. Сообщается, что ситуация также обострилась, когда Крафт столкнулся с Биллом Беличиком после того, как его команда ушла из великого тренера.

Ни один из детей Брейди не стал объектом шуток, а вот его бывшие жены — это совсем другая история. Неудивительно для всех, кроме Брейди, что комики ухватились за скандальный развод будущей телеведущей Fox с бразильской супермоделью Жизель Бюндхен, а также за ее новые отношения с инструктором по джиу-джитсу Хоакимом Валенте.

Том Брэди, видимо, не понимал, на что подписывался на Netflix. (REUTERS/Марио Анзуони)

Read more:  Лионель Месси наблюдает, как «Интер Майами» терпит поражение от «Монтеррея» на 89-й минуте после ПОТРЯСАЮЩЕГО дальнего удара аргентинца Хорхе Родригеса, который вырывает победу мексиканцев в Кубке чемпионов со счетом 2:1.

Сообщается, что Бюндхен не была ее фанаткой настолько, что Брейди, как сообщается, извинился перед ней.

Брейди настаивал, что он фанат комедии. Он просто еще не знал, на что подписывал всех в своей жизни, когда соглашался сделать жаркое:

«Это делает вас в некотором смысле лучшим родителем, проходящим через это. Иногда ты наивен. Вы не знаете. Вы слышите немного: «Ах, дерьмо». Когда я подписался на это, мне нравилось, когда люди смеялись надо мной. Я всегда говорил, что, когда я просматривал все материалы Deflategate в 2015, 2016 годах, я смотрел по телевизору три вещи: я смотрел футбол Премьер-лиги, я смотрел гольф и смотрел комедийные шоу, потому что каждый раз, когда я включал SportsCenter, я был типа: «Ты что, черт возьми, шутишь?» Я просто хочу посмеяться. Я хотел сделать обжарку, потому что Джефф Росс стал тем, кого я знал. Вы просто не всегда видите полную картину».

«Это хороший урок для меня как родителя. Благодаря этому я стану лучшим родителем в будущем. В то же время я рад, что всем, кто был там, было очень весело. Я действительно думаю, что это хороший урок для меня как родителя. по моему мнению, если мы не смеемся, мы плачем. Нам следует веселиться. Что мы любим? Мы любим смеяться в раздевалке. Давайте будем любить друг друга и праздновать успехи других людей. ».

Учитывая, что это жаркое посмотрели 13,8 миллиона человек, трудно представить, что «давайте любить друг друга» станет главным уроком, который Netflix извлек из всего этого.


2024-05-16 03:56:15


1715859972
#Том #Брэди #говорит #что #сожалеет #том #что #сделал #жаркое #на #Netflix #Мне #не #понравилось #как #это #повлияло #на #моих #детей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.