Home » Том Брэйди клянется стать «лучшим родителем» после того, как Netflix развалился | Новости энтов и искусства

Том Брэйди клянется стать «лучшим родителем» после того, как Netflix развалился | Новости энтов и искусства

Том Брэди пообещал стать «лучшим родителем» после того, как в специальной комедии Netflix высмеивали его развод.

Семикратный чемпион Суперкубка появился в сериале «Жаркое Тома Брэди», где такие комики, как Кевин Харт расстался с Жизель Бюндхен в 2022 году спустя 13 лет.

Хотя 46-летний мужчина сказал, что ему «нравилось, когда шутки были обо мне», Брейди рассказал The Pivot Podcast, что ему «не понравилось, как это повлияло на моих детей».

«Это самая трудная часть, как и горько-сладкий аспект, когда вы делаете что-то, что, по вашему мнению, является односторонним, а затем внезапно понимаете: «Я бы не стал делать это снова» из-за того, как это на самом деле повлияло на люди, о которых я забочусь больше всего на свете», — сказал он.

«В каком-то смысле это делает тебя лучшим родителем, проходя через это, потому что иногда ты опять же наивен. Ты не знаешь, или у тебя возникает немного типа: «Ох, черт!»».

У Брейди двое детей — 14-летний Бенджамин и 11-летняя Вивиан от Бюндхен. Он также является отцом третьего ребенка, 16-летнего Джона, от актрисы Бриджит Мойнахан, с которой он встречался до 2006 года.

Харт, принимавший участие в Нетфликс специальный, начал разбирательство, сославшись на их раскол, заявив: «Одинокая жизнь — это то, чего вы заслуживаете, потому что у вас не было выбора.

Изображение:
Фото: АП

«Жизель поставила тебе ультиматум. Жизель сказала: «Ты уходишь в отставку, или мы закончили». Вот что она сказала тебе, Том. «Ты уходишь в отставку, или мы закончили».

«Позволь мне сказать тебе кое-что. Когда у тебя появится шанс пройти восемь, девять, и все, что это будет стоить, это твоя жена и твои дети, ты должен делать то, что, черт возьми, ты должен делать».

Read more:  Кто победители и проигравшие?

Никки Глейзер также раскритиковала развод Брэди, заявив: «Пятикратный MVP Суперкубка, наибольшее количество побед в карьере, наибольшее количество тачдаунов в карьере.

«У тебя семь колец. Ну, восемь, теперь, когда Жизель вернула свое».

Подробнее читайте на Sky News:
Звезды говорят, что Кевин Спейси должен вернуться
Судебный иск Тему по поводу «манипулятивных практик»

Следите за новостями Sky News в WhatsApp
Следите за новостями Sky News в WhatsApp

Следите за всеми последними новостями из Великобритании и всего мира, подписавшись на Sky News.

Нажмите здесь

Брэди также рассказал в подкасте, что как родитель «вы просто не всегда видите полную картину», и добавил, что жаркое преподало ему «хороший урок».

«Благодаря этому я стану лучшим родителем по мере продвижения вперед», — добавил он. «И в то же время я рад, что всем, кто был там, было очень весело».

Выступая на Jimmy Kimmel Live!, Дэвид Бекхэм Поделился, что после выхода жаркого в эфир он написал Брэди, чтобы проверить его состояние, сказав: «Я хорошо знаю Тома и должен признаться, я отправил ему сообщение, просто чтобы проверить, в порядке ли он.

«Он более чем в порядке, но да, на это было тяжело смотреть».

2024-05-16 07:22:00


1715855269
#Том #Брэйди #клянется #стать #лучшим #родителем #после #того #как #Netflix #развалился #Новости #энтов #искусства

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.