Том Круз и Дуг Лиман назначили дату запуска космического путешествия с SpaceX – крайний срок

Том Круз и директор Дуг Лиман“Они могут отправиться в космос для съемок своего фильма в октябре 2021 года”, – свидетельствуют изображения из альманаха космического шаттла.

В понедельник в Твиттере Альманаха космических шаттлов были опубликованы фотографии космических аппаратов и стран, с которых планируется запуск в ближайшие три года. Хотя на первый взгляд диаграмма может показаться предполагаемым коллажем из имен, флагов и космических кораблей, при более внимательном рассмотрении она обнаруживает некоторые имена, близкие и дорогие Голливуду.

Под частью диаграммы за октябрь 2021 года написано «SpaceX Crew Dragon» с изображением небольшого космического корабля рядом с ним. Рядом с иллюстрацией находится список из трех имен: пилот SpaceX Лопес Алегрия, Турист 1 Том Круз и Турист 2 Дуг Лиман. Туристический рейс также показывает свободное место для третьего посетителя.

Хотя неясно, будет ли поездка в октябре 2021 года только предварительным для Круза и Лимана с целью осмотра внеземной территории или станет началом производства первого в своем роде фильма, ясно, что Круз вскоре может получить свои космические ноги. достаточно.

В мае, Крайний срок изучен что Круз объединяется с компанией Илона Маска для НАСАПервый повествовательный фильм. Крайний срок узнал в июле, что Универсальный вернется космический фильм стоимостью 200 миллионов долларов.

См. Сообщение Альманаха ниже.

READ  Королева воссоединилась с Уильямом, Кейт Миддлтон и детьми впервые за шесть месяцев

Leave a Comment