Том Круз привез двух роботов, защищенных от Covid, для патрулирования

После своей печально известной разглагольствования в прошлом месяце по поводу правил COVID-19 на съемочной площадке Том Круз делает все возможное, чтобы этого больше не повторилось.

Легенда Голливуда купила двух современных роботов, чтобы патрулировать множество Миссия невыполнима 7когда съемки возобновятся на этой неделе.

СВЯЗАННЫЙ: Крупнейшие звездные катастрофы засняты на пленку

Он заплатил огромные суммы за гаджеты, которые также могут проводить тесты на месте для персонала.

Источник на съемочной площадке сообщил: «Съемки фильма возобновятся в Великобритании позднее на этой неделе, прежде чем он отправится в Дубай.

«Том настолько серьезно относится к тому, чтобы не прекратить съемку, что он выплеснул на этих роботов, поскольку он не может быть везде, чтобы убедиться, что люди ведут себя прилично.

“Да, напыщенная речь, которая вышла в прошлом месяце Возможно, это было немного чересчур, но он был прав, и те, кто видел эту историю, сочувствовали ему.

СВЯЗАННЫЙ: Самые известные моменты Тома Круза

«Ему много платят за эти фильмы, но он также знает, что ему повезло, что он работает, и сотрудники, работающие над фильмом сверху донизу, полагаются на его продвижение.

«Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, насколько пандемия повлияла на рабочие места».

Источник продолжил: «Роботы действительно сложные и довольно устрашающие. Он как Терминатор, только не такой жестокий.

В прошлом месяце выяснилось, что Круз оценил двух членов экипажа, которые стояли в двух метрах друг от друга на студии Warner Bros.

СВЯЗАННЫЙ: Том Круз тайно встречается с коллегой по фильму

Он сказал: «Если я увижу, что ты делаешь это снова, ты, блядь, уйдешь».

Два сотрудника заразились COVID-19 в прошлом году, когда они были в Венеции, и съемки были отложены в связи с введением международных запретов.

Эта статья первоначально появилась на The Sun и была воспроизведена с разрешения.

.

Leave a Comment