Том Паркер из The Wanted в слезах раскрывает новый диагноз шока из-за опухоли головного мозга

Звезда в розыске Том Паркер сообщил невероятную новость о том, что его опухоль головного мозга находится «под контролем».

В эмоциональная звезда – борется с тем, что врачи сказали ему, что это неизлечимая, неоперабельная болезнь – сказал, что он был «на седьмом небе от счастья».

4

Том Паркер поделился этой фотографией, на которой он и жена Келси со своими детьмиКредит: Eroteme
33-летний певец видел запись с больничной койки в начале этого года.

4

33-летний певец видел запись с больничной койки в начале этого года.Предоставлено: INSTAGRAM / TOM PARKER.

Размещая в Instagram, он поделился фотографией, на которой жена Келси и их двое детей написали: «Я сижу здесь со слезами на глазах, как я вам говорю.

«Мы взяли под контроль опухоль головного мозга. У нас были результаты моего последнего сканирования… и я рад сообщить, что оно СТАБИЛЬНО».

«Такое сочетание эмоций. На данный момент мы не могли и просить о большем, о годе или около того в этом путешествии.

«Честно говоря, на седьмом небе от счастья. Сегодня мы можем поспать немного легче. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку в течение последних 12 с лишним месяцев».

Он подписал сообщение: «С любовью, Келси, Аурелия и Бо».

Звезде сказали, что у него глиобластома четвертой степени, и ему придется пройти интенсивное лечение, чтобы продлить свою жизнь.

Но, что удивительно, после шести курсов химиотерапии и 30 сеансов лучевой терапии его прогноз стал значительно более позитивным.

33-летний парень из Болтона, у которого есть дочь Аурелия, двух лет, и сын Бодхи, 11 месяцев, с Келси, сказал в телевизионном документальном фильме «Внутри моей головы» в прошлом месяце: «Тебя всегда будут классифицировать как смертника.

«Они дают вам выжить от 12 до 18 месяцев. Но это общая статистика. Все, с кем мы говорили, были намного дальше этого.

«Теперь мы стремимся к марту избавиться от рака. Это цель. Эта болезнь присутствует всегда.

«У вас могут быть остаточные клетки, но они просто неактивны. Итак, мы продолжим, просто взломаем и посмотрим, куда мы дойдем».

В течение шести недель звезде приходилось ежедневно ехать из семейного дома в Кенте в больницу Гая в Лондоне из-за изнурительного труда. сеансы облучения – только по выходным.

В какой-то момент его вес упал на треть, до 7 фунтов.

Он сказал: «Это были самые мрачные дни в моей жизни. Подниматься туда и лежать под этими радиационными машинами было ужасно. Это ужасно. Это нервирует.

«Вы думаете:« Это хорошо? Это имеет значение? Есть ли смысл делать это, если я умру? Я не заставляю себя пройти через это ».

Он добавил: «И химиотерапия была жестокой. Я бы никому этого не пожелал ». Келси сказала: «Он все время повторял:« Мне страшно ». Но я сказал: «Я знаю, что ты напуган, но мы с этим справимся».

4

Том появится в эфире “Этим утром” в начале прошлого месяца.Кредит: Рекс
Певец является участником британо-ирландского бойз-бэнда The Wanted, созданного в 2009 году.

4

Певец является участником британо-ирландского бойз-бэнда The Wanted, созданного в 2009 году.Предоставлено: Гетти.
Эмоциональный момент Том Паркер из The Wanted рассказывает, что не мог встать с постели, поскольку боялся, что умрет в разрушительной битве против рака

Мы платим за ваши истории!

У вас есть история для команды The Sun Showbiz?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.