Том Холланд впервые рассказал о своих фотографиях, целующихся с Зендаей Голливуд США США США Знаменитости NNDC | ШОУ

Том Холланд и Зендая были застигнуты страстным поцелуем в июле прошлого года, и снимок стал в тот момент подтверждением романа популярной пары; Но, несмотря на улики, актеры предпочли об этом умалчивать.

ЗРЕНИЕ: Том Холланд посвятил Зендае нежное послание в день ее рождения

В недавнем интервью, которое он дал журналу GQ, актер, играющий «Человека-паука» в фильмах о супергерое-пауке, рассказал об этом конкретном факте, избегая подтверждения романа с зендая; более того, Он предпочел не вдаваться в подробности.

«Одним из недостатков известности является то, что ваша конфиденциальность больше не находится под вашим контролем, и момент, который, как вы думаете, будет между двумя любящими друг друга людьми, разделяется со всем миром », он указал.

«Я всегда был непреклонен, когда дело касалось сохранения личной жизни, потому что я уже много отдаю каждому. Мы чувствовали, что наша конфиденциальность была украдена “добавлен.

«Я не могу говорить об этом без нее. Я слишком ее уважаю. Это не моя история. Это наша история. И мы расскажем, что это такое, когда будем готовы сделать это вместе », закончил об этом.

Зендая тоже говорила

Издание опубликовало некоторые заявления Зендаи, которая была на одной странице с Холландом, поскольку она ограничилась комментированием изображений, не ссылаясь на их предполагаемые отношения. «Это было довольно странно, странно, запутанно и агрессивно».Она рассказала о фотографиях своего поцелуя с актером.

«Мы разделяем чувство, что когда вы любите кого-то, когда вы заботитесь о ком-то, вы хотите, чтобы некоторые моменты или вещи были только для вас обоих… Я считаю, что любовь к кому-то священна и особенная, это то, с чем нужно иметь дело, пережить, испытать и насладиться с другим человеком », закончился.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

«Человек-паук: Нет пути домой»: смотрите второй официальный трейлер здесь.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.