Том Холланд говорит, что создание неизведанного фильма “сломало” его

Актер Том Холланд снова обсудил интенсивные физические съемки для предстоящего фильма Uncharted, заявив в новом интервью, что фильм Sony “сломал” его.

По данным GQВ Голландии на съемках фильма Uncharted заболел тендинит. У него было всего три выходных после того, как он завершил Uncharted в Берлине и запустил Spider-Man: No Way Home в Атланте. Холланд сказал, что теперь он понимает, насколько ему повезло, что фильмы о Человеке-пауке наполнены эффектами компьютерной графики, потому что в Uncharted этого не было.

«Я никогда не понимал, насколько мне повезло, что Человек-паук носит маску, потому что, когда он прыгает и летит от зданий, это все компьютерная графика», – сказал он. «В Uncharted это только я в куртке и штанах карго. Этот фильм меня сломил».

Это не первый раз, когда Голландия обсуждает насыщенный характер съемки Uncharted. Ранее он рассказывал о том, каким он был избитый и в синяках “ снимал фильм, и это было так тяжело, что у него развился тендинит подколенного сухожилия. «Я никогда больше не буду играть сцену боя на мечах», – сказал он.

Фильм Uncharted находился на разных этапах ад развития уже более 10 лет, но фильм наконец-то закончен и Выпуск запланирован на февраль 2022 года. Помимо Голландии, номинированный на «Оскар» актер Марк Уолберг играет наставника Дрейка, Салли, а Антонио Бандерас появится в неопределенной роли. Режиссер Zombieland and Venom Рубен Флейшер снял фильм Uncharted по сценарию, написанному командой сценаристов Iron Man Мэтта Холлоуэя и Арта Маркума.

Первый трейлер фильма Uncharted был опубликован в октябре – смотрите выше. Следующей Голландию можно будет увидеть в декабрьском «Человеке-пауке: Нет пути домой», который только что получил новый трейлер.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.