Том Хэнкс: натуралы больше не могут играть роль гея | Звезды

«В настоящее время вам больше не следует выбирать натурала на такую ​​роль. Послание Филадельфии было «не бойся». Одна из причин, по которой люди не боялись этого фильма, в том, что я играл гея. Но мы уже прошли этот момент, люди не приняли бы это сейчас, если бы на эту роль не выбрали гея. Потому что это ненастоящее», — сказал Хэнкс. Он также дал понять, что больше не примет такую ​​роль.

Реакции в соцсетях посыпались дождем. Один похвалил тот факт, что Том Хэнкс считает «подлинность и репрезентацию» более важными, чем то, что «роль получает наиболее подходящий актер». Другой также высоко оценивает заявления Хэнкса, но в то же время подчеркивает важность Филадельфии в то время и хвалит «очень достоверную» игру Хэнкса в нем. Однако многие категорически не согласны с Хэнксом, называя это «бредом». «Это игра. Вы принимаете участие, чтобы сыграть определенного персонажа».

Кстати, Том Хэнкс накануне также активно обсуждался в соцсетях. Поклонники обеспокоены тем, как он дрожал во время выступления на Золотом побережье Австралии во время премьеры фильма. Элвискоторый снимался в этом городе и в котором он играет роль легендарного менеджера певца.

https://www.youtube.com/watch?v=mgAbj4ZdahQ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.