Тоньита сравнивает себя с Ялитцой Апарисио: «Я не индиец, я уастека из Веракруса».

С тех пор, как он был открыт Ялица Aparicio в фильме «Рома», автор Альфонсо Куарон, завоевал популярность и известность; однако он также заслужил много «ненависти» со стороны публики и различных артистов. Несмотря на все комментарии в ее адрес, она сделала то, о чем даже не догадывались, и движется вперед.

Toñita, выпускник реалити-шоу В АкадемияОна упомянула, что, как и женщина из Оахаки, она также страдала от дискриминации. В интервью программе Из первых рук, заверила, что цвет кожи по-прежнему является проблемой, поскольку в Мексике нет смуглых женщин, которые были бы главными героями проектов.

Что касается обвинений в том, что он прошел косметические процедуры для отбеливания кожи и, таким образом, вписался в стереотипы, облегчающие его карьеру, он категорически отрицал это.

“Мы из Веракрус, Она из Оахака. Мы люди с Солнца. Я шел полчаса до школы и вернулся через полчаса под Солнцем. Прямо сейчас Ялица Он больше не будет загорать, как раньше, и цвет изменится, но это не означает, что он будет обесцвечиваться, просто потому, что вы больше не подвергаетесь воздействию солнца », – объяснил яроча.

Последнее, что сделал экс-академик, – это ретушь бровей, и он даже снял рекламу в том месте, куда пошел. “Мы сделали Toñita смешанные брови и что ж, она была великолепна », – объяснил профессионал, который ее сопровождал, в то время как она приветствовала своих последователей.

Тоньита отвечает всем своим ненавистникам

Певица воспользовалась камерой, чтобы послать сообщение всем, кто ее критиковал:

“Начнем с того, что я не индиец, я Уастека Веракрузана и я никогда не отрицал свои корни, или место, где я нахожусь, или то, кем я являюсь. Это всегда помечается как nopalito. Два: я бы хотел быть собой Ялица, есть все, что у вас есть, извините, но это правда “, – сказал он Toñita.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Яхир ставит Джей Бэлвина на место после бойкота латиноамериканской Грэмми: «Вы сами не вручаете награды»

«Пока мы не закончили»: Лусеро и Михарес дают друг другу возможность быть вместе

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.