Топ-листы HBO и Watchmen по общим победам Эмми по сетям и программам – крайний срок

HBO доминировал в категориях драмы и ограниченных сериалов во время телевизионного прайм-тайма Эмми Награды, убегая от своего трофейного конкурента Netflix после двое были связаны после пяти ночей этой недели Искусство Эмми церемонии. Премиум-кабельное телевидение добавило 11 побед к двум воскресным стримерам, что дало HBO общую победу 30-21.

См. Графики побед по программе и сети / платформе ниже; они разбиты на Primetime, Creative Arts и совокупный итог.

Emmys TV Review: Джимми Киммел усиливает закон о высшей проводке в год выборов, восстаний и COVID-19

Netflix вошел в «Неделю Эмми» с рекордными 160 номинациями, заняв второе место 107 на HBO. Наследование и Хранители коэффициент выигрыша составил 28%, что более чем вдвое превышает 13% стримеров. Pop TV финишировал на далеком третьем месте с 10 комбинированными победами, в том числе девятью Ручей Шитта. Только Хранители в этом году их было больше, закончив с 11 статуэтками.

72-я ежегодная премия “Эмми”: полный охват Deadline

Наследование и Disney + Мандалорианец были следующими с семью победами. Зарождающийся стример Звездные войны Дополнительное шоу выиграло все свое оборудование на Creative Arts Emmys. VH1’s Дрэг-рейсинг РуПола и NBC Субботняя ночная жизнь Следующими были по полдюжины трофеев.

Анализ Эмми: для этого, возможно, потребовалась пандемия, но это была церемония награждения для веков

Вот диаграммы, показывающие комбинированные победы в воскресенье, в течение недели и награды жюри, объявленные в начале сентября:

Загрузка комментариев …

Leave a Comment