Топ-10 самых популярных фильмов на Netflix сегодня, 24 января

Лаура Марано и Мена Массуд, Королевское лечение

Кирсти Гриффин/Netflix

Иногда вы не хотите тратить полчаса на просмотр фильмов на Netflix, пытаясь найти что-то, что выглядит хорошо, только для того, чтобы сдаться и просто посмотреть на то, что алгоритм TikTok предлагает вам на вашем телефоне. Иногда вы просто хотите посмотреть то, что сейчас популярно на Netflix, потому что, если люди смотрят это, значит, оно того стоит, верно? Может быть. Этот список может помочь вам решить, что стоит вашего времени. Список 10 лучших фильмов Netflix за понедельник, 24 января, возглавляет любовный фильм. Королевское лечение, который в основном является фильмом Hallmark. № 2 — фильм ужасов, от которого волосы встают дыбом. Аннабель: Создание. № 3 Наглый, мыльный триллер о возвращении Алиссы Милано к актерскому мастерству. Места №4 и №5 принадлежат настоящему криминальному триллеру. Эйлин Уорнос: американская бугивумен и историческая драма Мюнхен — Край Вар.

Но какие из фильмов в списке 10 самых популярных фильмов Netflix действительно хороши? Мы разбираем весь список 10 лучших фильмов Netflix и подсказываем, что стоит посмотреть, а что пропустить. Мы делаем то же самое для 10 лучших телешоу Netflix, а также для общего списка 10 лучших сериалов Netflix. У нас также есть список из 50 лучших шоу и фильмов для просмотра на Netflix прямо сейчас, а также лучшие фильмы на Netflix и лучшие телешоу на Netflix.

Узнайте, где транслировать что-либо с помощью поисковой системы TV Guide для потоковых шоу

На основе Топ-10 Netflix от понедельника, 24 января.

Для поклонников: Акценты New Yawk, монархии, вымышленные страны | Это хорошо?: Нет, но кого это волнует?

Парикмахера из Нью-Йорка (и вы знаете это из-за безумного приближения акцента Лауры Марано) нанимают делать прически к предстоящей королевской свадьбе (конечно!) принц (Мена Масуд), который, конечно же, женится по долгу службы, а не по любви. (Вчерашний рейтинг: 1)

Для поклонников: Куклы с привидениями | Это хорошо?: это очень страшно

Это для тех, кто видел Аннабель и подумал: «Круто, но откуда вообще взялась эта кукла с привидениями?» В нем рассказывается история происхождения титулованной Аннабель и то, как она стала демонической игрушкой, которую мы все знаем и боимся. Аннабель: Создание это всего лишь одна запись в Заклинание серии фильмов, и, как всегда, монахинь в этих фильмах больше, чем можно было бы ожидать. (Вчерашний рейтинг: 3)

Для поклонников: Романы об аэропорте, способные предсказать конец | Это хорошо?: Неа

Алисса Милано возвращается к актерскому мастерству в экранизации романтического триллера Норы Робертс. Наглая добродетель. Она играет Грейс, писательницу детективов и криминалиста, чья собственная семья становится чем-то из ее книг, когда убивают ее сестру, которая вела двойную жизнь в качестве исполнителя веб-камеры. Пока Грейс пытается поймать убийцу своей сестры, ее привлекает детектив Эд (Сэм Пейдж), у которого разные мнения о том, как вести расследование. Это мгновенно забываемый триллер, который существует только до тех пор, пока вы его смотрите. (Вчерашний рейтинг: 2)

Для поклонников: Бесстыдная эксплуатация, полный мусор | Это хорошо?: Нисколько

Говоря о наглости, довольно дерзко, что кто-то решил снять еще один фильм о серийной убийце Эйлин Уорнос после оскароносного фильма Шарлиз Терон. Монстр, но сценарист и режиссер Дэниел Фаррандс специализируется на фильмах о криминальной эксплуатации, основанных на реальных преступлениях (он снял фильм под названием Убийство Николь Браун Симпсон) так что боязнь не соответствовать оригиналу здесь не играет роли. Кобра КайПейтон Лист играет более молодую версию самой известной женщины-серийного убийцы Америки более чем за десять лет до ее убийственного веселья, когда она ненадолго вышла замуж за богатого пожилого мужчину, которого играет УвиделТобин Белл. Это история о происхождении серийного убийцы, и она явно безвкусна. Кроме того, название делает ее похожей на женщину, которая любит буги, а не на монстра, которого они добивались. (Вчерашний рейтинг: 9)

Для поклонников: Шпионские фильмы, альтернативная история | Это хорошо?: Да

Действие этого шпионского триллера происходит в 1938 году, незадолго до начала Второй мировой войны. Премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен (Джереми Айронс) не хочет войны. Британскому государственному служащему по имени Хью Легат (Джордж Маккей) и немецкому дипломату по имени Пауль фон Хартманн (Яннис Нивёнер) предстоит получить документ, который разоблачит планы Гитлера и, надеюсь, предотвратит войну. Спойлер: это не работает. Если не принимать во внимание исход, это хорошо сделанная шпионская драма с типично харизматичной игрой Джереми Айронса. (Вчерашнее место: 7)

6. После того, как мы упали

Для поклонников: Фанфик по Гарри Стайлсу, причудливо напряжённый роман | Это хорошо?: Это, безусловно, привержено тому, насколько это плохо

Если вы можете в это поверить, это третий фильм в После серия фильмов, которые представляют собой фильмы, основанные на книгах, основанных на фанфиках Wattpad о — подождите — Гарри Стайлсе! Все это так мрачно, но эти фильмы безумно популярны среди определенной демографической группы, и в этом Тесса (Джозефин Лэнгфорд) и Хардин (Хиро Файнс-Тиффин) так же влюблены, как и прежде, но откровения об их семьях угрожают разлучить их. И не волнуйся, После того, как мы упали является и близко не последний фильм в этой саге. (Вчерашнее место: 4)

Для поклонников: Знаменитости, шпон, общее самодовольство | Это хорошо?: Угу, нет

В этой сатире Адама Маккея Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс играют астрономов, которые понимают, что комета на грани исчезновения находится на пути к столкновению с Землей, и отправляются в медиа-тур, чтобы предупредить человечество. Но их предупреждение встречает враждебность, истерию или безразличие со стороны правительства, СМИ и общественности. Все просто говорят о людях, которые не согласны с ними по поводу кометы, вместо того, чтобы что-то делать с кометой. Это примерно так же тонко, как комета, врезающаяся в лицо Земли. В невольно усеянный звездами актерский состав входят Джона Хилл, Тайлер Перри, Кейт Бланшетт и Мерил Стрип. (Вчерашний рейтинг: 5)

Для поклонников: Старые добрые детективы об убийствах | Это хорошо?: Все нормально

Этот фильм 2000 года представляет собой незамысловатый детективный триллер о расследовании убийства с множеством неожиданных поворотов. Морган Фриман играет полицейского, расследующего дело своего друга, известного адвоката, которого играет Джин Хэкман, потому что адвокат подозревается в убийстве двух девушек. И он кажется настолько виноватым, что его подозревает даже его жена (Моника Белуччи). Но это не так просто. Это не классика, но она увлечет вас на полтора часа. (Вчерашнее место: 6)

Для поклонников: Романтические комедии, Песочный человек в одежде, которую он принес с собой из дома. | Это хорошо?: это тупое развлечение

В этой команде Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон Сэндлер играет хамского пластического хирурга, который заводит женщин, притворяясь, что состоит в катастрофическом, неудачном браке. Затем он встречает женщину (Бруклин Декер), с которой действительно хочет быть. Поэтому он убеждает свою подругу Кэтрин (Энистон) притвориться женой, с которой он разводится. Что может пойти не так, пока в конце концов все не пойдет хорошо? Это не «хороший» фильм, но если вы намеренно ищете что-то безмозглое, вам может понравиться. (Вчерашний рейтинг: 10)

Для поклонников: Качественные детские фильмы | Это хорошо?: Это совершенно очаровательно (но не так хорошо, как Паддингтон 2)

Очаровательный говорящий медведь в плаще путешествует по всему Лондону в этом восхитительном семейном фильме. Все любят фильмы о Паддингтоне, и не зря: они умные и забавные. (Вчерашний рейтинг: н/д)

Лучшие новые шоу 2021 года

Маргарет Куэлли, горничная

Маргарет Куэлли, Служанка

Рикардо Хаббс/Netflix

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.