Торговый партнер не найден!На этой неделе Houston Rockets уволят двоюродного брата Казинса | NBA | DONGTW News

«Рокетс» были на минимальном этапе проигрышей, и в команде была волна травм. Виктир Оладипо наступил на ногу своему товарищу по команде во время тренировки и вывихнул правую ногу. Кристиан Вудс продолжал пропускать. Казинс (ДеМаркус Казинс) )) Тоже пропустил игру из-за больной правой пятки. Ранее сообщалось, что Houston Rockets планировали отказаться от своего кузена и хотели добиться сделки или напрямую выкупить контракт.Когда Казинс уйдет из Rockets? По словам известных американских журналистов, Казинс, как ожидается, возобновит свою свободную жизнь на этой неделе, и контракт, скорее всего, будет выкуплен Rockets.

Репортер Рэнди Маклвой сообщил, что, как ожидается, на этой неделе Rockets уволят своего двоюродного брата Cousins. На данный момент никаких переговоров о сделке по нему не велось; это означает, что у Rockets есть только возможность выкупить контракт Cousins. 2,3 миллиона годовой ветеранский контракт.

К настоящему моменту в этом сезоне 30-летний Казинс сыграл за «Рокетс» 25 матчей, в среднем по 20,2 минуты за игру, в среднем 9,6 очка, 7,6 подбора, 2,4 передачи, 0,8 перехвата и 0,7 блок-шота, при этом 37,6% попаданий с поля. , 33,6% от трехочкового и 74,6% от штрафного броска. Из-за травмы Вудса и по другим причинам Казинс сыграл сначала 11 игр, вернувшись после травмы в довольно хорошем состоянии.

Ракетс в настоящее время занимает второе место на Западе с 11 победами и 17 поражениями. Ракетс планируют восстановить, и 30-летний Казинс, очевидно, не является частью реконструкции Ракетс; для Казинса, оставив “Ракетс” – неплохая вещь. Когда он станет свободным агентом, “Лос-Анджелес Лейкерс”, “Бруклин Нетс” и другие сильные команды определенно будут бороться за него.

Поскольку Yimei Brother AD будет перемирие до второй половины сезона, Лейкерс нужно усилить внутреннюю часть, а Нетс также нужен центр, как Казинс; хотя он больше не центровой, в среднем 25 + 10 за игру для Королей, он может по-прежнему обеспечивать «Лейкерс» и корзину. Определенный внутренний барьер для сильных команд, таких как сетка.

READ  Отсчет времени Марлина за все время: Элизер Эрнандес, Дастин Макгоуэн и другие

связанные новости

Темпы реконструкции!Ракеты потерпели поражение от Быков с 20 очками и 8 поражениями подряд.

Ракеты хотят обменять кузенов, Лейкерс готовы вернуть своих кузенов

Leave a Comment