Торты Oreo официально вернулись

Спустя десятилетие после того, как они были сняты с производства, любимые фанатами Oreo Cakesters официально вернулись. Прошлой осенью Nabisco объявила, что мягкий шоколадный бисквит с ванильным или шоколадным кремом посередине — похожий на пирог с перцем Oreo — вернется на полки магазинов в 2022 году, хотя в то время конкретная дата не называлась. данный. Теперь угощения вернулись в избранные розничные магазины, и, более того, у популярной закуски 2000-х годов есть особый момент ностальгии с поглощением последнего оставшегося действующего видеомагазина Blockbuster в Бенде, штат Орегон.

В течение ограниченного времени локация Blockbuster была передана Oreo Cakesters: логотип закуски отображался над шатром магазина, плакаты на тему Oreo Cakesters висели на стенах и окнах, а посетителям раздавали бесплатные образцы закусок в упаковке. в ретро-упаковке в стиле VHS, чтобы фанаты могли «отмотать назад» в 2007 год, когда впервые были представлены Oreo Cakesters.

«Поклонники Oreo просили и терпеливо ждали возвращения Oreo Cakesters, и мы очень рады отпраздновать это эпическое возвращение!» Джастин Парнел, вице-президент по маркетингу Oreo, сказал в своем заявлении (через Люди). «Мы надеемся, что поглощение Blockbuster игриво вернет посетителей магазинов в 2007 год, когда Cakesters впервые был запущен, а мягкие закуски стали фаворитами фанатов».

Прошлой осенью, когда было подтверждено возвращение Oreo Cakesters, Nabisco также сообщила, что они добавят новое дополнение к линейке, Nutter Butter Cakesters. В то время Nabisco заявила, что Cakesters станет постоянным дополнением к портфелям Oreo и Nutter Butter.

Cakesters описывают как игриво вкусную, мягкую запеченную версию классического печенья, которое фанаты знают и любят. Благодаря фирменным вкусам Oreo и орехового масла, запеченным в каждом кусочке мягкого торта и кремовой начинки Cakesters, они идеально подходят для того, чтобы побаловать себя в любое время и в любом месте. Оригинальные Oreo Cakesters сделаны из вкусной, гладкой кремовой начинки, соединенной между двумя мягкими закусками с шоколадным вкусом. Nutter Butter Cakesters сделаны с начинкой из настоящего арахисового масла, зажатой между двумя мягкими закусками.

Это не первый раз, когда Oreo возвращает фаворита фанатов. Most Stuf Oreo был выпущен в 2019 году, но затем незаметно исчез с полок магазинов. Затем зимой 2020 года сорт снова ненадолго вернулся., к большому восторгу поклонников. Согласно официальному веб-сайту Oreo, The Most Stuf Oreo в настоящее время не доступен, хотя, если Cakesters сможет вернуться через десять лет, все возможно.

Вы рады, что Oreo Cakesters вернулись? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.