Тотальный скандал: жестокая драка Криштиану и Куадрадо в Ювентусе

Мы много раз задавались вопросом, как это Криштиану Роналду пятнадцать лет провел на высшем футбольном уровне в Европе. А реальность такова, что спрос, которым он живет Роналду Это только для немногих, потому что во многих случаях это оказывается невыносимым и опасным для раздевалки, как это произошло в Ювентус.

В последние часы взорвалось видео гримерной Ювентус во время цикла Андреа Пирло и после первой половины матча Лиги чемпионов. Роналду Я вошел в раздевалку, крича и критикуя игру команды. Видео из документального фильма «Все или ничего: Ювентус».

Мы ничего не играем, мы дерьмо, мы играем как дерьмо “, стрелять Роналду входить в раздевалку и не заботиться о том, кто там присутствует. Квадрат Я терпеть не могу, он подошел к португальцу и был прямолинеен: «Вы должны подавать пример. Вы должны быть примером».

https://www.youtube.com/watch?v=XkuhTEfQPHc

Роналду, который был неконтролируемым, ответил лицом к лицу: “Я тоже, я включаю себя, я тоже. Мы ни во что не играем, мы дерьмо, мы должны говорить правду. Это игра Лиги чемпионов, нужно иметь индивидуальность ».

У криков Роналду была одна не меньшая особенность: он издавал их на глазах у тренера Пирло. Бывший полузащитник успел только сказать: «Хватит Криса, хватит Хуана». Дело в том, что это видео показывает уровень спроса, который оно предъявляет. Роналду а также почему он покинул «Ювентус».

Версия: Манчестер Юнайтед производит эффект разорвавшейся бомбы: до 2022 года у него новый тренер

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.