Тоттенхэм – Лестер: Премьер-лига – вживую! | Футбол

Ди, Ди-Ди, Ди. Ди-ди-ди-ди-ди-ди-ди-ди-ди. Ди Ди Ди Ди Ди Ди, Ди, Ди, Ди, Динь Динь Дин! Так говорят бессмертные вводные бары для оригинальной, вечной классики Nintendo Super Mario Land. Те из вас, кто знаком с ним, будут помнить встречу с молодым Япом Стамом, а также ощущение, что он час или около того гоняется на World 4 level 2, предпоследнем этапе игры, только чтобы быть убитым снова круговыми огненными шарами – источник сильной опушенной муки.

Именно здесь, без особых усилий, он теперь обнаружил Лестер, готовый вернуться на старт, только потраченное впустую время и праведная ярость, чтобы показать свою работу. Они были превосходны в первой половине сезона, твердые сзади, предприимчивые в полузащите и электрические впереди, но с начала года были небрежными, расточительными и сухими. Таким образом, место в Лиге чемпионов, которое выглядело наверняка, теперь шансы против; если они не смогут выиграть сегодня, им, вероятно, придется победить «Манчестер Юнайтед» в финальной игре, и даже этого может быть недостаточно. Им нужно немедленно найти гриб или поймать звезду.

Что касается шпор, ну кто знает. Им тоже нужен результат, потому что, как и все клубы, они потеряли кучу денег и, в отличие от всех клубов, они платят ипотеку на новом месте. Если они не смогут попасть в Лигу Европы … Джо Льюис все равно будет стоить 4,8 миллиарда долларов.

Тем временем фанаты продолжают испытывать цикл Моуринью на деформации. У некоторых есть тенденция отклонять его футбол как устаревший, но действительность несколько отличается от этого. Его команда «Челси» могла бы выиграть «эту лигу» – представьте себе, какое горе он нанесет Юргену Клоппу, представьте, как Трент Александр-Арнольд и Энди Робертсон пытаются продвинуться вперед с Арьеном Роббеном и Дэмиеном Даффом – но отказ Моуринью адаптировать его стиль игры или управления в соответствии с командой и личностями, которые у него есть, и позволяя худшему из него поглотить лучшее из него, мешает видеть его приближающимся к другому титулу. ,

Таким образом, Даниэль Леви задумался выступить этим летом. Поверит ли он Моуринью в постройку чего-либо, или он предвидит дальнейший сезон без футбола Лиги чемпионов и хороших игроков, умоляющих уйти. И если так, будет ли он достаточно честен, чтобы признать дорогую ошибку?

Здесь много чего происходит; Наблюдение за разворачивающимися событиями должно стать чрезвычайно приемлемым днем.

Начало: 4 вечера BST


Фотография: Интернет

,

Leave a Comment